応援したくなります
昔の話…とは言え
実際にあった悲しい時代の
内容ですが
だんだんと主人公に惹きこまれます。
こんな時代だったけど
懸命に生きる力を失わずに
いたんだな…と
応援したくなりました。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
続きが待ち遠しい
苦手な人にはしんどい作品かも知れませんが、読み進めるうちに引き込まれると思います。軸がしっかりした設定で頭に入りやすいし続きが楽しみです。
まだ話は続いていますが、飽きる事なく読めています。
たまに暖かい気持ちになったり、厳しい現実を目にしながらも、女性達の生き様が見ていて励みになったりしながらも、先を楽しみに読んでいます。
課金しても後悔していません。by 匿名希望- 0
昔の日本では、当たり前のように貧しいと言うだけで人が売り買いされてたんですよね。
姉妹で売られても、売られる先はバラバラとかツライby 匿名希望- 0
続きが気になる
どんどんと強くしなやかに成長していく主人公から目が離せず、次が気になって手をのばしています。
売られた身であるけれども、目的のために必死に頑張り、その中でときめいてもいて…よく描けてるなぁ、と思います。by 匿名希望- 1
読んでいてて、かなしくなる事が多いけどきっと昔はこんな事がたくしんあったのこのーっと思う作品です。続きが気になります、更新お願いします。
強さ
女の強さが感じられる作品でした
生きる事、愛する事をしっかりと感じられる作品でした
男と女の愛だけではなく人としての家族愛や兄弟愛も感じられる作品でしたby ちりこ所長- 1
豊かになっている今では考えられない世界だけど、生きるってすごい。今こうして何不自由なく生きれてるってありがたい幸せなことだなぁ。
綺麗すぎないのが逆に現実的ですごくリアリティのある作品だと思う。
時代背景は女が売られる昔の話だけど、15歳の女の子が家族を追い、遊郭に溶け込もうとする姿は見物です。by 匿名希望- 0
この手の話にありがちな感じ
面白いけどよくある話でした。
妹さんのことを一度持ち上げてから落とすのが悲しいですが、話としてはありがちでした。by 匿名希望- 0