話の展開がおもしろい
一人一人の描写や内容が細かくかかれていて、おもしろい。
ただ、姉との再会が本来の軸だか離れすぎてしまい、話が長くなると、どうだろう、、、と思っていますby かめかめママ-
最初は凄まじい話に思えましたが、読んでいくうちに色々と考えさせられました。
身売りしなければいけない時代に産まれてなくて本当良かったです。by 匿名希望-
こういった系統の話はよくありますが、この物語の主人公の少女は好感が持てますね。
この先どんな風に成長していくのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
無料5話分ですが、現代では考えられない事なのがある意味魅力でもあり、幼く可愛らしい主人公がこの先どーなるのか気になりました。
作品の題材が重くて、感情移入しづらい為、個人的にはあまり先に読み進めにくいですが、最後はどうなるのか気になります。
一気に読みました
無料を少し読んだら、とまらなくなって出ている分全部読んでしまいました。
女性の強さを感じ、甘ったれている自分を叱ってもらった気になりました。by 匿名希望-
良かったです
広告でずっと気になっていたので購入しました。
女性の逞しさ強さを感じる作品です。
親を喪い、姉と離ればなれになるも必死に生きようとするチヌに心うたれました。by 匿名希望-
悲しいです。切ないです。
でも実際に昔はあったお話しなんですよね。
現代じゃ考えられません。
良い時代です。by 匿名希望-
自分だったら
こんなことが実際に許された時代に自分が生まれ、こんな境遇の人だったら…と思うと胸が苦しくなります。
まだ10代半ばで性のこともわからないまま、なんの情もない相手と…。
想像するだけで涙が出ます。by 匿名希望-
無料公開分までよみました!
姉妹の境遇に胸が痛みながら、だんだん強くなっていくチヌちゃんの成長が気になります。by 匿名希望-