無料で二話
無料で二話読みました。
これから苦難の道のりが描かれていると思いますが、続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
強さ
変えられない運命と現実の中、強いだけでなく辛い中、他の人への気遣いや優しさがある主人公に惹きつけられます。
by テクちゃん- 0
花魁は華やかな世界なのかと思っていたけれど、辛い境遇の人ばかりで、読んでいて心が痛い作品が多い。教科書などからは学べない、日本の知るべき歴史のひとつだと思います。
試し読みしました。かわいそうだけど、チヌちゃんが買われた旦那さんはとっても優しくて良かったんじゃないかな。
by あいんぬ- 1
切ないお話で胸が痛くなりました。昔はこんな風に親に売られてしまう娘がいたんですね。借金を返すまえに気持ちもおかしくなってしまいそう。
でもチヌはいい子ですね。幸せになれるといいな。by 匿名希望- 0
今まで読んだ事のないタイプの作品
少しエグいし、絵は微妙たけど、自分の生きた時代とは違う知らない時代の内容に興味をそそられ読んでいます。
by チリヒヨ- 0
良かったです
無料配信があったのでそこから読み始めました。
まだ完結まで言ってませんが、
お姉ちゃんと引き離されて会えるのかさきが気になります。
ただその間にも主人公の遊郭での生活もしっかり書かれて読み応えがありました。by 匿名希望- 0
。
おもしろいです。
昔の花魁は
こんな感じやったんかなあ?
って想像しながら
読んでます。
早くお姉ちゃんと
会えるといいですね。
続きがきになります。by 。あ- 0
まあまあ
最初はおもしろくて続きが読みたくなり、ポイントを購入しましたが、読んでみたら意外にあっさり内容が終わり続編になってしまいポイントが結構かかってしまうのでマイナス。内容はおもしろい!
読んでほしい
このシリーズ?いわゆるゴシップネタのような話ばかりだと思ってました。
これは違いますよ、本気で泣いてしまったし。
実際に、日本の明治くらいにはこんな話あったのかなぁと。
まだ半分くらいなので、ますばお姉さんが生きててほしいです。by 匿名希望- 0