まだ読み始めだが
なんか悲しい感じですが、読み進めたくなります。何とか姉妹が幸せを掴んで欲しいと願ってしまいます🍀続き読みたいです😊
無料購読分を拝見しました。女性が自由に生きられないのは、今も共通している部分があるのかも。チヌには幸せになってもらいたいです。
暗いだけじゃない
主人公が純粋で暗いだけの風俗話ではないので楽しめます。また若様の過去と今後が気になりました。続きを楽しみにしてます。
ストーリーな女の漫画は
どれもはまってしまいます!!
まだ本編は見てないけど
また読んでみようかなと
思います!by 匿名希望- 0
女郎背景のストーリーは喜怒哀楽があり、いつ好んで読みます。このコミックも姉妹が引き離され、それぞれ辛くても、悲しくてもチカラ強く生きてくサマがいいです。
昔は本当にあったのね
昔の田舎の貧しい所では若い女性が親に売られたりとかあったと思うと不憫になりません。生きるためには性を売るしかないのか?
by ペパーミントさん- 0
こわい…
これが事実に基づくフィクションなら、なんて昔は無法国家だったのだろう…女は道具として売買されてたなんて。みてて切ないというか酷くて見てられませんでした。
よくみる女郎、遊郭のお話ですが1話1話が面白くて結局全部読んでしまった。
登場人物一人一人キャラが濃くてストーリーも濃いです。若様と千鳥がどうこうなるのも気になるところですが全員どうなっていくのか気になるところでもありますね。絵は古いですが久々に面白い漫画を読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
借金のため身売りして生きていくしかない時代。
本当にこんな時代があったんだろうなって考えさせられました。
続きが気になるので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
切ない
お金がなければ女性はモノとして売られ意思に関係なく生活を変えられる時代。どれほど辛い人生か今では想像がつきません。そんな中でも逞しく生き抜く女性は凄いです。好きな人も現れ幸せになって欲しいです