どんどん夢中に
チヌちゃんが本当にイイ子で魅力的でどんどん引き込まれていきました。遊廓の人間模様も面白く毎回いろんな問題が起こるのもワクワクしながら読んでいます。
by エリババ- 0
続きが気になります
遊郭のお職を張れるようにはとてもみえませんし、太客がつくようにも見えませんが、人柄なんですかね。
長く遊郭にいれば、性格も曲がりそうです。
巴太夫が姉貴でカッコいいですby けけちゃまん312- 0
貧乏だと女性は売られるという、読んでいて苦しく切なくなる話ですが、女郎の生活や時代背景も丁寧に描かれているので、とても勉強になりました。
by まるこちょ- 0
無料分213話まで読みました。
無料で読み始めて、どんどん引き込まれていきましたが、若様が心変わりしたくらいから、少し引いてしまいました。
続きが気になりますがまだまだ続いているので、様子を見ながら読み進めます。by ぶーたまま- 0
大好きです
千鳥が好きでずっと楽しみにして読んでいます。他の登場人物もみんな味があって引き込まれます。千鳥は若様に甘えても良いんじゃないかなぁとも思いながら続きを楽しみにしています。
by ナナすけ- 0
続きが
物語自体は(私的には)重たいのですが、なぜか続きが気になって読み進めてしまいます。
無料話も多いので、試しに読んでみるのもいいかも?by コズコズコズ- 0
先が気になる
なんとなく読み出したらハマりました。
内容としては悲しい話?と思いましたが、
周りの人に恵まれ、たくましく、優しいチヌちゃんが好きになりました。
チヌちゃんはお姉さんに会いたいって感じだけど、お姉さんの変わりようにビックリ。
あまり先まで読んでないから、これからどぉいうストーリー展開になるのかな~。
楽しみ~。by TMJ- 0
途中、物語の主人公がチヌから色んな女の人に移って、でもまたチヌに戻ってくるところと、時代背景を解説しながら物語を進めてくれているところが良いです。
by じじんじん- 0
面白いけど悲しくて逞しい
そう遠くない昔、本当にこの様な女性達が何人も居て、家族の為、借金の為、好きでもない相手にやむを得ず身売りしていたのかと思うと切ない。
by ニャン座右衛門- 0
大丈夫ですか
お姫様と女中さんってこの時代
お友だちに慣れる前にお姫様の家族に
女中さんがイジメられて終わりですよね
出来の悪い姉妹でも駄目なのにby 魚沼コシヒカリ- 0