昔の日本では本当にあった事ですよね。
そして女性の立場の弱さ
だからこそなのか昔の女性は強く生きていたと思います。
とりあえず無料分からですが読み続けていきます。by 匿名希望- 0
ちょっと切ないお話です。20話までしか読んでいないので先がどうなるのかわかりませんが、読んでみたいです。お姉さんと会える日が来るのでしょうか。
by あまのきなこ- 0
昔はほんとにこんなことがあったんですよね。
女性が家族のために身を売らなければならないなんて悲しいことですね。
お姉さんに会えるといいなぁ。by 匿名希望- 0
絵も話も暗くて、もう読むの止めようと思うのだけど止められない...中毒性があります。
美しく生まれなくても賢く強く生きていく女性のお話、今は恵まれてるなぁと背筋が伸びる気持ちです。by 匿名希望- 0
こういう事が過去には実際あったんだと思うと、やっぱりすごく切なくなります。
過酷な状況の中で、必死に生きる主人公はすごいと思います。by 匿名希望- 0
容姿のよくない子が成長していく、よくあるシンデレラサクセスストーリー。だろうなと予想はつきますが、先が気になってしまいます。
ちまちまと無料購入分を読んでいますが、こういう時代物、好きです!よくあるネタではありますが、この手の話を読むたびに少し胸が痛みますね。続きが気になるので、余裕がある時に購入します。
重いテーマですが
なんとなく興味を持って見に来てしまいました。
怖いというか、緊張感を持って読みました。
実話ではないにしろ、こういう時代があったんだなぁと…
明るく楽しい話ではありませんが、ある意味勉強になります。by 砂漠の猫- 1
最初は、絵が今っぽすぎるかなと思ったもののしっかり試し読みでハマりました。
姉やんがいつ出てくるのか、チヌはこれからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
読んでいてつらくなるけど、主人公がどうやって這い上がっていくのか、姉の行方などいろいろ気になります。