続きが気になります
読み始める前は、どんな暗い話なんだろうと思いましたが、主人公の健気さや周囲の人たちの人情によって気持ちが救われる面もあり、ダークな面もありで読みごたえがあります。
一気に読んじゃいました
無料分がいくつもあったので、
なんとなく読み始めましたが、、、
気付いたら無料分全部読んでしまいました。
軽い感じで話は進んで行きますが、
時折でてくるシリアスなシーンは心に響きます。by 匿名希望-
主人公の成長ぶり
面白い!
無料だから読み始めました。
始まりたては、幼い姉妹が売られ、仕打ちのひどさに、読み続けられないんじゃないかと思いましたが、
妹さんの優しさ、成長ぶりに、ハマってしまいました。
人を救うのは愛なんですね。
下男の恋心のゆくえも気になる。
えげつない男に買われたお姉さんは無事なのでしょうか!?by さくらん5577-
おもしろい!
普通では知り得ない歴史のひとこまを見ることのできるまんがだと思います。ひと昔はほんとに日本はこんなだったんだなとおもいました。結末がきになります。
by りりー2-
強く自分らしく生きる姿に惹かれる❗️
さまざまな境遇の女性達がチヌの前に現れては、チヌの人生に関わり、共に生きたり、妬んだり、憎んだりしながらも、まさに命懸けで生きていく姿に感銘。回りの男性もそれぞれに魅力的。
by ゆるゆるり-
絵が見やすい
歴史物に興味があるので、読んでみまました。
頑張って生きてる姿が健気です。どうなるのか、、とつい続きを購入し続けております。by ファビカ-
昔
タイトルと絵が気になり見てみました!
昔本当にこんなことがあったりしたのだろうと思うと、胸が苦しくなりました
読み進めたいですby 匿名希望-
こんなことがほんとにあったと思うと....
娘の誕生を喜んだ〜ってところがまた...
今の世の中じゃ考えられないほど壮絶な人生。by 匿名希望-
女性の暗い時代を書いているけどそれだけじゃあないんだなぁと感じる話で面白いです。
主人公が素朴で頑張っているのも魅力。by 匿名希望-
悲しいけど心打たれる
明治後期の遊廓のお話です。江戸時代の吉原のようなことが、こんなにも続いていたことに驚き、悲しくなりました。主人公はどんな目にあっても明るく生きていて、心うたれます。続きが気になる作品です!