厠
立派なお仕事だと思うけれど、昔は誰かのために売られたりしてイヤイヤ行くところだったんだな、と思います。今は、、家族に売られることはなくなったので、自分で行くのかな、、。
幼な子の姉妹。早くに親を無くしてしもうておまけに借金もあり姉妹二人は身売りし借金を返すためにそこで奉公することになった
かわいそうと思うけど、読み応えがありそう、これからの主人公の成長も気になります。
続きが早く読みたいと思います。by かじかじん-
驚きの面白さ
女郎モノ、興味半分で読み出したら、ドラマ性が高く、波乱に満ちていて面白い!
エロなシーンももちろん有りますが、いやらしい感じはせず、読み物として純文学にありそうな話です。by コーデイーリア-
悲しい
貧しいゆえに遊郭で身体を売らなければならない女達が悲しい
きれいでよい人だった姉が闇落ちしてしまったのが悲しすぎますby 匿名希望-
この時代はこういう悲しい売られ方をして、辛い思いをしていた少女がどれぐらいいたのかなと、悲しくなった。
つらいけど
つらいけど読み進めてしまう作品です。悲惨だけれども暗くなく、強く生きる力を感じます。まだ無料分を読んでいるところですが、続きが早く読みたいです。
最初は面白かったけど…
だれかのために一生懸命になれるチヌがいじらしくて応援する気持ちで読んでたけどだんだん周りの人の話になってからはお人好しこえてきててなんだかイヤになって来た
とはいえ続きが気になるのでつい課金してしまう…by 匿名希望-
面白いけど
面白い作品だとは思いますが、、、正直お金を出してまで読みたい作品では無いなと思っています。
個人的にですが、続きが気になる、早く読みたい!という感じにはなれませんでした。by 匿名希望-
ん
そりゃね!
生き別れたなら会いたいと思うものでしょ!
お互い生きてるのがわかってるんだからさ!!!!by 匿名希望-