みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
- 101話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/15 11:59まで)
おもしろいです。
女郎という世界で生き抜きながら、様々な過酷なものを見ても、姉に会いたい一心で強く生きるヒロインと、とうの姉の境遇や心境が違いすぎて、先がとても気になりました。
女郎たちの切ないお話。昔の女性は蔑まれひどい差別を受けながらも死ぬ事も許されずに生きていた事に涙🥲そんなかでも前を向いて生きている主人公、次号が気になります。
by ☆ゆうき☆-
とても切なくて、胸が苦しくなりますが、チヌちゃんの素直さやお茶目なところ、優しさにほろりとしたり、クスッとしたり…読みが止まりません💦
続きがきになる
ひどい境遇にも負けずに頑張る姿に応援したくなります。
お姉ちゃんと一緒に絶対に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
遊郭って
遊郭とお金でカラダを買う男性と、カラダを武器とする女性たちのお話。
その中でも、健気に生きる主人公チヌの話。by 株式会社こりら-
売られる
明治後期は、こんなに現代の日本と違うものだったの?!物語だけど、子供が売られるのも本当にあったんだ。悲しげ。です。
チヌが成長してどんどんたくましくなる、人間として、女の子として、女郎として成長していく様は尊敬する。若旦那があっけなく、乗り換えるところは許せない、、、これだけは納得できない
面白い‼︎
ずっと評価が高いの知ってたけど、絵が好きぢゃなかったから読まなかったけど…面白〜いッ‼︎コレは購読レベルです!
絵が青年漫画ポイなぁと思って
あまり気が進まなかったのですが、
読んでるうちにハマりました❗️
女性の方 是非に読んで下さい。
今、生活に苦しんでる人 読んで下さい。 自分は まだチヌに比べたら
大丈夫、生きれる気がしてきます。
勇気が もらえます。by 匿名希望-
悲しいことばかりで読んでてかわいそうになります。こんなことが昔は普通にあったんだろうなと思いますが…