みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
- 37話無料/毎日無料で353話まで(2026/01/21 11:59まで)
時代が
時代背景が生々しくて、登場人物もしっかりしてて、よくある愛憎!廓のエロって感じじゃなくて面白く読ませてもらってます^_^
心が洗われる
過酷なお話ですが、チヌちゃんの強さと優しさに心が洗われます。
幸せになって欲しいなと思いながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
止まらない
少しだけ読むつもりが、止まらない。 漫画なんだけどもテレビドラマのような見応えのあるストーリーと面白さがある
知らないことも多く面白い
知らないことも多く出てきて、その意味では面白いですね。
新鮮です。
ただ言葉が方言のため、すっと頭に入ってきません。
その点は慣れが必要です。by 偶数-
人柄に惹かれる
無理で読み始めましたが、主人公の人柄に惹かれ課金して続きを読んでいます。それぞれの女性に身売りされた背景があり悲しい時代だったどんな思います。そんな中でも、お客を喜ばそうと気配りして、心は腐らず、私も自分の生き方を考えさせられました。
by なつみかん ママ-
厳し
まさに女性ありきの世の中!
女性が経済をまわしているのだな?と思わせる作品であった。
男女だけではなく老若男女の繋がりと心の在り方などは自分と照らし合わせ考えた。by shige-yan-
ちぬちゃんを見ていると
ちぬちゃんを見ていると何だか頑張らなくてはって思えるんですよね
ちぬちゃんをとりまく旦那達もそうなのではないかなぁって思います❗by 匿名希望-
幸せになって欲しい
昔貧しい家の女の子が売られていたって話は聞いた事がある。そんな運命の中で健気に生きるチヌちゃんの天然ぶりがかわいい!
思っていたより、明るい(?)展開で、ついつい続きを読んでしまう。
チヌが魅力的♪
この時代の遊郭の女性が本当にこんな風に振舞えたかどうかは別として、とにかくチヌのキャラが魅力的で大好きです♪丁寧に描かれているので、どうしてこの子がこんなに老若男女問わず好かれるのかよく伝わってきます。まだ読み途中ですが、彼女には幸せになって欲しいです・・・。
by ぞろりんこ-