みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 101話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/15 11:59まで)
せつないですね
物語が明治…。
遥か昔の話しではないのが
もの悲しいお話しです。
若様もチヌも登場人物が皆、幸せになって欲しいと願ってやみません。by Kimuねーさん-
吉原を題材にした女郎物はたくさんあるけど、地方の瀬戸内の遊廓のお話は初めてです!好みの絵ではないけどそれが返って雰囲気出てて、つい読んでしまいます。
女郎っぽくない主人公のことだけでなく、周りの人の話も短編集のように描かれているので飽きずに読めます。by ppon-
女郎の酷な現実
本当にあったんでしょうね。まだ未経験の幼い身体で売られて自殺に追い込まれる。そんな中、主人公の千鳥は実姉と再会出来るために、一生懸命日々を送る中、素敵なお客様と出会い恋をする。山あり谷ありのストーリーで、これから先も楽しみです。
by タカコさま宇宙-
よくある昔の吉原の話し。
実際、吉原がどんなところだったのかは分からないけどなんか見ていて物足りないby 匿名希望-
ハマって
最初ハマって課金までして読んだけど
途中で間あけてほとんど内容を忘れてた(´ω`;)
どこまで読んでたか覚えてなかったけど
履歴もなく…
でもやっぱ面白い!
覚えてるとこから読み直し状態ですけど
おもしろい!by 匿名希望-
こんな世界が、現実にあったんですよね。もちろん知らないし、想像もつかない時代ですが、胸が苦しくなりました。
無料で長く読めそうだとよ見始めたら、主人公のチヌの人柄、この漫画の世界観など予想以上に引き込まれました。読んでみてよかったです。無料で読める所は全て読んでしまったので、すごく続きが気になります。
関西のこういう話は始めて読みました。
短編でさくさく読めました。
無料期間が終わってポイントで1話ずつ読んでますが、纏めたものがあった方が読みやすいですby 匿名希望-
過酷な人生だけど
過酷な人生だけど、運命を切り開いていく女の子。器量はけっして良くはないけど、彼女にしかない個性を武器に人生を切り開いていく。読んでいると続きがすぐ読みたくなる作品でした。
本当にこんな時代があったのだと、読んでいて悲しくなりました。まだ途中なのですが主人公幸せになってほしいです。