面白いです
女郎さんの漫画はいろいろ見てるけど、ヒロインが純粋で引き込まれてしまいました。
普通の👧がだんだん成長してゆく姿が健気で応援したくなります。by 匿名希望-
お女郎さん達のお話
今も昔も女性の性がうられるのは変わりないんですね。この漫画は、お女郎さん達の切ない生き様を読みやすく描かれているとおもいます。
全話読みました。
チヌが若様とハッピーエンドになればいいなと思いますが、最新話で思わぬ展開が・・・。
チヌのお姉さんもどうなるか気になります。by 匿名希望-
続きが
千鳥さんと若様の恋の行先はもちろん、いい人もちょっと嫌な人もでてきますが、その人間模様に引き込まれて続きが気になって仕方なくついつい先を読むのをやめられないお話でおすすめです。
人生は辛いけど
遊郭マンガで主人公が美人じゃないところが、普通の女性が売られていたという生々しさがあり、より悲しい気持ちになります。ですが、チヌちゃんの生き様を見て、日々悶々と悩む自分を変えてもっと強くなりたいと思いました。
はまりました
身売りされた娘たちの哀しいだけのお話かと思っていたら、ほっこりする話もあり、主人公と若様との関係もどうなっていくのか気になり、早く次のお話が読みたくなってしまいます。
by MAME-
心が元気になります
昭和33年という近い過去まであった制度、学校で学ぶことのない歴史を学んだ感覚です。
遊郭や身売りを描いたマンガの中で、主人公チヌや周りの人の心の表現を繊細に描いてあり、気持ちが引き込まれます。
哀しく辛い環境だけど、自分の心を大切に生きている姿に元気をもらえます。by みみっちゃん-
ついつい読んでしまう
こんな時代もあったんだなと、、
時代背景はなんだか切ない。
当時の遊郭に売られた人を思うと。
内容的には若様もただの男なのか。
なんか夢が欲しい。by 匿名希望-
哀しい女
親に売られ女郎になった女の子のお話です。売られた先で姉が無くなりたった一人苦境に立ち向かう姿にたくましさを感じつつこの時代の女の哀しい人生に涙しそうになります。泣きたくなるときに読みたいな。
大好きな作品
とにかく主人公のチヌが良い!
最初こそ悲しい境遇だけど、女郎としてどんどん成長していく。だけど、性格だけはずっと優しく強いチヌのまま。
若様との関係も気になるー!by 匿名希望-