面白い!
無料試し読みからハマり一気に購入しました。主人公の成長、若様との恋の行方、お姉さんとの結末、気になります。どうかハッピーエンドになってほしい。
タイトル以上に!!
めちゃくちゃハマります笑笑
主人公と周りのいろんな訳アリのキャラが出てきて
それぞれのストーリーもおもしろい。
病みつきです。by rokiso-
ストーリーがいい
主人公がけなげでかわいいです。逆境にもめげず、明るく強く生きて行く姿に心打たれます。応援したくなります。
昔の本当
昔の現実を夢物語的なストーリーで、悲しいとか辛いだけじゃなく、その中でも切なく前向きに生きる主人公がどうなっていくか読まずにはいられない作品だと思います。
by リンリンカイカイ-
女性が望まぬ形で性的搾取される中で、それでも前向きに生きようとする姿には共感する。ただ性的で過激なのではなく、ちゃんと人間性を描いている。
試し読みしてみました。
主人公の辛い現実を強くたくましく生き抜く姿はとても引き込まれました。試し読みだけのはずがついつい続きが気になり購読してしまいました。
読み始めたら引き込まれて
無料お試しで読みはじめました。よくある女郎マンガかと思いきや、主人公を巡る人々や背景、そして辛いことを乗り越えて強くなっていく様子が描かれていて引き込まれます。
by Hatches-
過酷な中、懸命に生きる主人公に魅入られました。
こんな時代があったのかと思うと信じられません。by 匿名希望-
たくましい女性
昔はこの話にあるような出来事が当たり前にあったんだなぁと知ることができる素晴らしい作品。
無料分だけ読みましたが、今後購入して最後まで読みたいです。
チヌはお姉さんと再会できるのか、若様と幸せになれるのかとても気になりますが結構残酷なので心配です。。by 匿名希望-
毎回ハラハラします。
長編ですが、毎度毎度ハラハラしたり次の続きがきになります。
いやらしい描写だけではありません。一人ひとりの想い、事情などあり可哀想と思うだけではなく、前向きになれる作品です。by ハッピーにこちゃん-