どんどん話が展開して
どんどん話が展開して、若様がどうなっていたのかのあたり、見逃せません。
主人公には幸せになってほしいけれど。by 匿名希望-
まよう
なにが幸せかわからない…女が売られて当たり前の世の中に、買ってもらえて嬉しいとかわからないけど、そこにいるところで精一杯生きてるのは確か。
男ってそれにしてもみんな同じだなあ。
大人になってゆく千鳥が楽しみです。by 匿名希望-
マンガだからこそ
マンガだからこそ読めちゃう
これが実写だったとしたら(実写なんて絶対やらないけど)怖くて目を伏せちゃう
チヌちゃんがんばれ!by 匿名希望-
姉妹の行き着く先
漁師だった父親が残した借金のかたに美人の姉と主人公の妹が売られてしまいます。昔の吉原のような所でヒロインは運良く、良い人若様に助けられ姉に会いたい一心で不幸にもめげずに頑張って生きてゆくお話です。姉は妹よりもっと厳しい現実に…話はまだ続いてますが、長い話ながらも楽しませてくれました。
by メンヘレポポちゃん-
昔も今も
今の日本では考えられないけど、世界では人の売り買いがあるという現実。世界が女性の意志で命をつなぐことができる社会になることをいのってます。
読み応えあり
昔の時代の話ですが、丁寧に描かれており読み応えがあります。それぞれの人に物語があり引き込まれてしまいます。これからもつづきを楽しみにしております。
by かずじゅんたこ-
まだ途中だけど
まだお話の途中だけど、面白いです。主人公のキャラクター、ブスだけど(笑)憎めなくてすきです。おねえさんは、ちょっとなぁー。若様にも、只今、失望中このあと、どうにかなるかなぁ…
by がんちゃんむすめ-
無料分読みましたが、他にも買ってる漫画あるのでこちらまでまだ課金できずにいます。女郎の話ですが、今までよんでたのとちょっとちがいない感じのストーリーでおもしろいです。
声なきものの唄
絵はあまり好きではないのですが、物語に引き込まれました。主人公のひたむきな生き方に惹かれます。若様と結ばれてほしい。
辛い辛い
なかなか救われない、見るのがつらくなってきます。つくづく今の日本に産まれてよかったと思いました。地元なので、知ってる地名がでてきて、ちょっとだけ勉強にもなりました。