考えさせられる
漫画だけど、実際に身売りってあったんだよなぁとか自分の子供が…とか考えると切なくなりながら読みました。健気に、でもたくましく成長する主人公に応援したくなります。
by シュガーバイン🌱- 0
73話まで見ました
昔はこんな事が本当にあったのだと思うと胸が痛いです。
話がとてもリアルに描かれていて、
今の漫画にはないお話しです。by アラサーの橋- 0
どうしようもない辛さの中に
主人公がいつでも困難の中に光を見つけて挫けない姿が良かったです。途中、女として辛すぎる場面もあるのですが読んで良かったです
by はおとん- 0
ひどい悲しい話
本当に女性がこのように虐げられていた時代があったんですよね。今この時代に生まれたことが本当に幸せに感じます。読んでいると、とても悲しい気持ちになります。
by 4hime5- 0
父親を亡くして姉と離れ離れになり廓に売られたチヌが逞しくでも優しい心のまま様々な人との関わりで成長して行く温かい話に胸を打たれる。
by チビりん- 0
最初は、
最初は、言葉が読みにくく、無料で入ったが、興味がでるとは思っていませんでしたが、読み進めていくうちに、かなり面白く、おススメの漫画だと思いました。
by ノラのら- 0
続きが気になる
女郎小屋の話って
怖いもの見たさで読み始めましたが
過激な描写というほどではないので
安心して読めます。
声なき哀しい女性達のストーリーに
引き込まれました。by あしたのジョーカー- 0
辛い…
こんな時代があったことは聞いているけど、こんな幼い子達が性を強制的に売り物にされて…
酷すぎます。
そこの人達も心が遊んでるから、さらに泥沼で。by いわポン- 0
奥深い…!
こんな時代もあったのか…とびっくりするような、なんとも言えない気持ちになります。
女がどんどん売られていく時代…
なんかとても切なくなります。。
男は所詮男なんだな、とガッカリする場面も。。by なみ6142- 0
チヌのことが気になり、次々に購入しています。
チヌの真っ直ぐな性格や柔らかい雰囲気に、周りも引き込まれてるのかなと見ています。続きが気になるので、また購入します( ^ω^ )by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0