みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

オススメです

気をつけて下さい。先が読みたくて仕方がなくなります!(笑)
    チヌが純粋過ぎて悲しくなります。
    かと思うと、笑えたり‥
    映画化してもいい位のお話です。

幸せになってほしいです

過酷な身の上の主人公ですね。それにもかかわらず、まっすぐな生き方に、感心しております。 いつかは幸せになってほしいと、願ってしまいますね。

by tareyo

毎日楽しみ

無料分コツコツ読んでいます
    姉妹の幸せを、祈りつつ
    悲しいお話ではありますがチヌちゃんが強く美しく成長していく姿を微笑ましく読んでます 課金間違いなし

切ないけどあったかい

遊郭での女性の気持ちが描かれています。
    主人公の人柄などでおもしろく表現されているところもあるけれど、切なくなります。
    続きがきになります。

漫画じゃなくて

漫画じゃなくて、小説を読んでる気がしてきます。まだ、チヌちゃんのストーリーだけしか読んでいないけど、引き込まれてしまいました。お姉ちゃんも気になるので続きも読みます!

つい、ハマってしまった…

昔、本当にこんな時代があったわけで。
    色々な人間模様が見えて、ついつい読み進めてしまう。
    純粋な心を持っている主人公には、是非、幸せになって貰いたいです。

感慨深い

今の時代がいかに恵まれているか思い知らされる作品です。
    当たり前と思っている事が当たり前でない時代、何とも複雑な気持ちになってしまいますが、是非読んでもらいたい作品です。

読み進めて

無料分が多いのも嬉しいですが、どんどん読み進めてしまいます。苦境に立たされながらも、決して自分を見失わない強さと周囲の優しさに読みながら救われます。

無料につられて読み始めましたが、絵と言葉が難しく慣れるのに時間がかかりました。でも、いつのまにかストーリーにハマり読み続けてます。どんなラストが待っているのか、今から楽しみです。

生きる力

主人公だけでなく、貧しい時代に必死で生きた女性達の生き様が描かれていています。このような時代を生きた先人達があって今があるんだなと、考えさせられます。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全4,231件