読み応えあります
無料で読んでいたら、続きが気になるほど読み応えあります。
昔は女性は人として扱われなかったということが改めて実感します。
そんな中でもそれぞれ人生があり考えさせられます。
若様と幸せになって欲しいなぁ。by きよりんりんりん-
チヌちゃん
若様が一度も千鳥と呼ばないのが好きです。
チヌは美人ではありませんが、謙虚で思いやりにあふれ、正義感もあるチヌ!魅力的な女性です。by あずくり-
読み応えのある作品です。
内容によっては、なんとも言えない気持ちになる話の回もありますが、読んでいます。by かえるこちゃん-
有名作品
巷で評価の高い有名作品。
期待して読んでいます。
噂通り悲しくなることも多いけど、この先が知りたくてどんどん読み進めてしまいます。by みかんおみしー-
長い
話は長いけどあっとゆう間に時間たちます。若様にはガッカリしたし、正直嫌いなりました!まあ人それぞれですが。笑
by あわらはな-
無料分をすべて読み終え、続きが気になり課金して読んでいます!
チヌと若様幸せになってほしい。
サヨリ姉さんと再会してほしい。
瀬島は地獄に落ちてほしい。
巴姐さんと久米親分の行く末も気になります….
徳次とはどうなるの?!
とにかく続きが気になります。by kiyo.O-
チヌはいい環境に身を置いてる訳ではないのに、常に純粋で可愛いらしい。
若様もそんなチヌを可愛がってるのだけど、なんかもどかしい。そのうち、他の遊郭の遊女が昔の恋人に似てるって理由でチヌのところから去って行く。その後チヌのところにもどるが、婚約者が出てきて、また波乱?!
長いお話なので、時々読むのをやめちゃいますが気になってまた読み始める。
完全にヤーメタってならないところがいい話ってことかな。by 春休み🌸-
若様の心はどこに
若様は自分も傷つき、相手も傷つけることを承知で突き進んでいくのはどうなのかな?と思うが
先が楽しみです。by teruteruboz-
一気
無料なので一気読みしてしまいました。
何とも言えない感情にもなる作品ですが私は面白いと思える作品だと思います。by あっちーー-
昔は
今とは違った生きにくさがあったのだと感じながら、人の欲ややさしさも感じる作品です。早くヒロインが幸せになればと思います。
by ゆうなおしゅう-