お姉ちゃんが犯されるシーンがエッチです。話はだんだん単調になってきて途中で飽きてしまいました。またポイント貯まったら読もうかな
こんな時代
時代考証が甘いと感じる所もありますが、「この時代の女は強いな」と感じました。
もう少し、絵がキレイだともっと引き込まれるのに。by 匿名希望-
遊郭
無料分読みました。
想像もつかない世界ですが、生きていくためにはこういうことが当然な時代があったのだと。今の世の中に生まれたことを感謝しました。by 匿名希望-
なんかなあ
少女漫画にしては時代背景も丁寧に描かれている作品な気がします。怖くて読めないところもありましたが最後が楽しみな作品です。
面白そう
無料分を読みました。姉妹のこれから先が気になりますねー。これからも続けて読んで行こうと思います。絵がもう少し綺麗だったらなー。
by yuuuu_ko-
辛い
夜中に読み始めてみたら、どんどん話が辛くなってきて、気持ちが沈んでしまいました。好き嫌いがあるのではないかと思います。
つらい!
こうゆう内容のはなしはちょっと読んでてつらくなりますね。こうゆう時代もあったんでしょうね。絵があまり好きではない。
感動
辛い環境の中でも心を無くさずたくましく生きる女性たち。人はみんなそれぞれのストーリーを抱えて生きる。悪い人はいないただ選択肢を間違えただけ…
チヌが、とても頑張っていて、胸が苦しくなるようなお話しです。所々、いいお話しもあるけど、読んで辛くなります。若様は、イケメンで素敵でした。
女郎さん
本当に おなごは つえーなと
感心します。
子供を 産むんでも
何でも 感心しちゃう。
絵はちょっと雑っぽいけど
それが これには 似合ってるのかもby バルンバルン-