あ
どんでん返し系が大好きで、これにかんしてはそのもので、とても読み進めててたのしかったです。つらいはなしもありますが
女郎とゆう独特の世界を描いていますが、上からでも下からでもなく、平らな視線で描いているのがいいです。
悲しいお話ですが、、チヌちゃんの成長が頼もしく思います。まだ途中までしか読んでいませんが、おねぇちゃんと再開できるのか気になります。
今の格差とは又、違う格差社会の頃の物語で、人っていつの時代も汚くずるいと思ってしまう。主人公もツライ事を乗り越えてながら、日々姉を思い暮らして居るが、心持ちが良いためか、お客になってくれる人達が、まだ恵まれている方で運が良いと思ってしまった。
もっとえげつなく下を見たらもっと下がいるんだろうなぁ。今の時代も裏は変わらない部分あるかも…by プティプーパー-
最初は今一だが、尻上がりによいです。
飽きずに1話1話楽しみに読んでます。
もうすぐ無料購読の限界に到達しそうで、
やばいです。by ぽよよん160-
女性たちの悲しい運命
無料分を毎日読み進めているところです。
女郎小屋、遊郭に売られてしまった女性たちの悲しくもたくましく生きるお話です。
様々な背景を持つ女性が登場しますが、皆一様にお金でその身を売られた悲しい過去を持ちます。
その中でもたくましく生きようとする姿、明るくふるまい、毎日を過ごす姿に勇気をもらえます。by 匿名希望-
歴史
子供は、親の面子やお金の為に一生懸命だ。それは、現代も一緒だ。
子供は、ちいさいころ親が一番大好きだ。
現代も一緒by サノの母-
こんな時代があったんだと、初めは辛い悲しい気持ちで見ていました。
でもその中でも健気に自分を持って生きている主人公に心を打たれました。by 匿名希望-
悲しい
こんな時代があったなんて考えられないけど、知らないだけで今にもこんな不遇な人生送ってる人はいるんだよなぁ。
ただ昔は女の扱いがひどすぎるよ。これは世界中そうなの?by 匿名希望-
せつないけど美しい
こんな時代もあったんだな。主人公以外の人生もすごくよく描かれていてどんどん読み続けていってしまう作品です。