みんなのレビューと感想「オトナの計算」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いるよね〜

こう言う女いますよね〜。こう言う女に引っかかる男性がいるから、こんな女が後を絶たないんですよね。あちこちにいますよ〜。レビューで自分の周りにはいないタイプと言ってるあなたは気付いていないだけ。思ってる以上に計算高い女はそばに潜伏してますよ。女社会で仕事をしてるとホントにたくさんいるなと感じます。しかもそう言う人がイイ男の人を捕まえるから、計算高い女になろうとする人ばかり。

くある話ですね~~(笑)お煎餅食べながら暇な主婦が読むには丁度よさそうですね、あまり難しい話じゃないからね

何気なく無料配信で見たのですが、面白かったです。この後に、どのような事がまちかまえてるのか、気になるので見てみようと思ってます(*^^*)

男も女も自業自得じゃね
    ばかみたい。だいたい児童擁護の寄付金パーティなんてやるならそんな華美にする必要ないじゃんパーティの金全部施設に入れろよ

人生のサバイバル

をかけて、これくらいの計算は大概の人が無意識に行っていると思うけどね。

ま、主人公は合法的にセレブの座を努力で獲得したのだか、
    主人公の夫の不倫相手、あんまり頭良く無さそうだね。

法に照らして弁護士立てられたら、
    主人公に損害賠償請求されるのは目に見えている。

計算高い女

嫌いではないです。
    見る分には楽しいです。
    調子に乗ってたら 地獄に落とされるだろうな。
    続きが気になります。

打算

打算だけの結婚生活っていいんでしょうか?
    確かに表向きは幸せに見えるかもしれませんが、ほんとの幸せって違うんじゃないかな。

試し読みで

無料試し読みで読みましたが、こういう話が好きなので中々面白ったです。
    結末読みたかったのであと一話だけポイント使いました。

見た身は綺麗で人生楽勝そうだが頭空っぽの馬鹿が人生で1番価値のある若い頃を無駄に浪費する姿は見所!!!

面白かった!でも完全に分からないわけでもないです。出世欲、名誉欲が強すぎたんですね。家庭はそれでは難しいでしょうねー