みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
怖いなぁ
芸能人が老若男女問わずあれだけ整形しまくってて、しかも成功していたらやってみたくなりますよね。
しかし、やり過ぎて悲惨なことになっている人も多い。
外見が良いのは得ですが、この漫画のストーリーみたく不幸にはなりたくないですね。
やるならほどほどに。by もひもめ- 0
お金のためなら
お金のためなら、が一番印象に残った。
この作品のヒロインは、老いた卵子のヒロインさえも凌ぐくらい性格が悪すぎる。
実の親や育ての親が生まれ育った環境が原因とはいえ。
恐ろしい。by ドラキチクエスト- 0
ありがち
内容がありがちで新鮮味に欠ける。ポイント使って読んで少し後悔してしまった作品展です。何か普通と違う視点が欲しかった。
by あやにゃん☆- 0
考えさせられる内容だった。
整形って絵で描くみたいにあんなに変わるのかな?
友達も恋人も内面が合う人を見つけていきたいなと思った。by KKk- 0
こういう人、いるいる。
美容整形のいい所、悪い所がよく描かれています。
絵は確かにイマイチなのですが、参考書などに出てくる勉強漫画と思えば頷けます。by こぐまほ- 0
この漫画を読んで整形って怖いなって思った!今はプチ整形とかあるけどここまでがっつりやる人はいないんぢゃないかって思う!
プチ整形でそこまで変わるのか…。
自己満足なのかもしれないが、人生が180度変わる人もいるのも事実。
年齢による変化を美しいと感じてくれる伴侶はどれだけいるだろうか…。
気にはなるが、やはり中々足は踏み入れないなぁ。by 匿名希望- 0
心の問題
整形する人はその前に心療内科に行って、カウンセリングが必要なのではないでしょうか?そんな気持ちになりました。
気持ち悪い。
生々しく気持ち悪いですが、こういう人もいるのだなぁと実感します。某テレビ番組でやっていた実在の人物がモデルだったりするのかな。
内容は面白いですが、読んでいる間や、読み終わった後に、少々気持ち悪くなる感じです。
整形に対する啓発も含まれてるかも。by 匿名希望- 0
整形中毒に陥った末路が、自業自得すぎる。デメリットばかりではないけど、何でもやりすぎはよくないのね。