みんなのレビューと感想「義理の縁~捨て子の涙~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

義理の縁~捨て子の涙~
  • タップ
  • スクロール

3.1 評価:3.1 232件
評価5 12% 28
評価4 16% 37
評価3 48% 111
評価2 20% 46
評価1 4% 10

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全232件

無料配信二話まで読みました。
    ひどい母親!(姉)だと思います。
    結婚式を壊してまで言う話なのかな?と思います。まして、実の娘なのに。
    おばあちゃん(母親)も甘やかしすぎだと思います。主人公が可愛そうで仕方ありません。

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

1〜3話読みました。泣けます…
    ろくでなしの実母に結婚を中止させられ、本当に最低だと思いましたが、おばあちゃんがいてくれて本当に良かったと思いました。
    ラストは、ゆきえは引っかかるものはあると思いますがハッピーエンドだったと思います

ちなみに。金持ちの彼と彼の母の本性がわかったので、破談になって良かったと思いました

ネタバレ レビューを表示する

姉と思っていたのに母親なんで意外な展開でした。しかも、その母親に結婚式をぶち壊されて主人公が可哀想過ぎる!母親なら、せめて我が子の幸せを願うべきなのに最低!!!

by 匿名希望

悪くは無いけど…

無料だけ読みリタイア

母親(おばあちゃん)姉(実母)そして主人公。

なんだかなあ、なんか週刊誌みてる安っぽさにリタイア。

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、最低な姉のいる家族の話かと思いきや、まさかまさかの展開でびっくりしましま。
    最後に幸せになれたのが救いです。

泣けた

泣けた。いやぁ泣けた。本当に感動する話です。途中で出会った男はくそだけど、最後に良い人と出会えてよかった。

by 匿名希望

お母さん、大変な苦労してきたんだなぁ。周りの目もあるし、辛かったと思う。
    でも、自分の子育てが甘かった…という罪滅ぼしか。

衝撃!

ネタバレ レビューを表示する

できの悪い姉と素直に育った妹のストーリーかと思いきや、まさかの展開にびっくり!
    そんなわけ、、、と思いながらも、今の時代、そういう話もまさか話ではないのかも。と引き込まれて読んでしまいました。
    秘密がバレだ途端逃げ出した花婿にイラっとしました。

ネタバレ レビューを表示する

姉であり実母である女にイライラ。
    一切子育てをしてこなかったのに、いざとなると生みの親だ!と主張してくる...
    私でもそんな親はお断りです。
    親だったら自分の子どもの幸せを一番に考えるはずなのに。
    最後主人公が実母を突っぱねるのにはスカッとしましたが、真面目が故、実母が本当に助けが必要となったらとか考えてしまうのが、なんとも...

by 匿名希望

お腹を痛めて産んだ愛しい我が子のはずなのに、親のエゴのために物扱いされて、何かあれば子供のせいにする親の気持ちがよくわからない…
    子供は間違って当たり前、ただそれをどうしたら、正しく教えてあげれるのか、親と子供一緒に成長していくべきだと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー