みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
まだ無料購入分しか読んでいませんが、興味をそそる内容でした。絵も綺麗で入り込めそうだったので、このままポイントで購入して読ませて頂きます。
一話の長さがちょうどよくて、読みやすいけど、内容はあんまり・・・
作者さんは男性なのでしょうか、もう少し救いが欲しいです、読むのが辛すぎる
絵はきれいですby ゆるまま- 0
グロくはないですが結構残酷なシーンがあります。短編なのでサラっと読めますが、欲を言えば各話に救いというか復讐のその後が欲しかったです。
絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
主人公がとにかく辛いめにあっていくのが好みの別れるところな気がしますが…
この作者さんは絵が綺麗だし、ほんと読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料ためし読みからきましたがやはりこの方の内容は興味をそそります。復讐もの?が得意なのかな。主人公の女性も毎回魅力的です。物語の展開もとても気になります。
だが、最初の方の話は主人公が悲惨な目にあっても強く逞しくなり復讐をする様が格好よかったです!
ただその後復讐は続いたのかな?とそこが気になりちょいモヤモヤ
後の姫様と召し使いの話は残酷だが、切なくて哀しい気持ちがしました…
もし姫様が筆を取っていたら…と思っても姫様も召し使いの娘を思って飴を取ったんだな、と感慨深くなりましたby 匿名希望- 0
レビューを見て鶴の恩返しが面白いとあったのでそれだけ読みました。
なんとなく結末を予想してましたが、予想に反する結末に衝撃を受けました。結末にはモヤモヤが残ります…by 匿名希望- 0
最初の緋い初夜のお話だけ最後まで購入しました。
最後には一部ですが復讐も叶い、個人的には好きなお話しでした。by 匿名希望- 0
酷い
こういう話は好きではない
性被害の話ですね
明るい復讐の話かも知れませんがこれ以上購入する気持ちになれませんby 匿名希望- 0
鼻を削ぎ落とされるところが恐ろしくて見ていられません。そして女性はこんなに強くないと思います。たぶんここまでのことがあって自殺しないほうが不自然