みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵の感じが好き!!
絵の感じが好きです。前半、何とも言えない残虐な…気の毒な…かわいそうなストーリーです。…なだけに、最後の復讐は少しスカッっとしました!!けど、やっぱし後味はあまり良くはない悲しい話ではあったかな~。
個人的に絵柄も好きだったのでよかったです。残虐な描写はありますが見ていて不快になるわけでもなくおもしろかったです。
気分が悪すぎる
面白くない訳ではないけれど、ダーク過ぎる、ヘビー過ぎる、読まなければ良かった……。
かわいそう
で残酷な話なんだけど、つい読んでしまう。そして復讐出来て、こっちもスッキリ。昼ドラとかでやったら、結構見るかも。。。
後味がやばい
復讐出来る内容ですが、なんで!?と言う展開で、後味が悪いですね
女を見下している話だね。争い事に犠牲になるということが悲しいね。平和に過ごせるって凄く幸せに感じました。
なんとも言えない
好きな人には好きな感じ…自分はきらいかな
怖いです
自分の子供を売る❗そんなことできません!子供がその後どんな人生を送るのか、考えただけで胸が痛みます。でも、そうしなければならなかった親も、この世の中にはいるんだろうと思います。
by ふくしそうたくん-
酷い
でも世界にはこういう女性もいるだろうなあ。。自分のあたりまえな平和な環境が、あたりまえ、ではない子もいるのだと痛感させられました。読んでて胸がいたかったです。
by 14061406-
女をバカにした内容で胸くそ悪い。賊は結局クズばかり。最後に復讐したことで救われたのかな?可愛い顔が可哀相。