この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• タップ

評価2 13% 107
評価1 4% 36
511 - 520件目/全641件

辛い

この漫画家さんが書くべつのお話がとても面白くて、まずは無料分だけ読んでみようと思いました。絵は綺麗で読みやすいのですが、女というだけでこんなにも理不尽で辛い目にあっているのが読んでいてとても辛くなりました。ただ最後はどうか幸せになって欲しいと願います。そうゆう意味もあって、ポイントが付与されたら購入しようと思います。

by 匿名希望

こんな酷い風習がこの時代にまだ存在しているのか?
    ただの作り話であってほしいです…が、
    女性蔑視の、動物以下でしかない国は実際沢山あるとききます。
    売られるための性、食べるための性、一体なんのために生まれて、何のために生きているのか… 自分が日本に生まれたこと、普通に暮らしていけることに感謝せずにはいられない

ダーク

分類がダークだから当たり前なんだけど
    めちゃくちゃダークでした。
    でも、モヤモヤがなく読み進めていけます。
    一話のヒロインは強い女性です。
    生きていられない苦しみを何度も味わいながら、生き抜くことを決めリベンジをします。
    ストーリーの流れ方は楳図かずおさんを彷彿とさせました。
    絵は美しいですが、残忍なシーンや悪者のキャラは絵が上手すぎて見るだけでムカつくほど醜いです。

上手い

他の作品から、同じ作者さんということで、こちらを拝見しました。
    やはり上手いですね。絵も物語の構成も。
    ツライツライ話の先に本当に希望はあるのだろうかと読み進めてツラくても先を読みたくなるのが、この作者の作品の魅力です。
    最後にどんな結末が待ち受けてるかは読んでからのお楽しみです。
    因みに私は復讐のために顔を変えたという話から来ました。とても面白いので是非読んでみてください!

by 匿名希望

残酷すぎるなあ…

これは、見るに堪えません。内容が、凄惨すぎて。しっかりと心積もりしてから、見たほうが良いかと思います。人によっては、トラウマになるかもしれません。しかし、現実は、この様な事が発展途上国ではネットで配信されてるのを黙認している状態です。果たして、このコミックを他山の石とするか、危機感を高める助けとするか、評価が分かれるのではないでしょうか?

絵も綺麗で読みやすいです。
    こういう類は読みづらいイメージでしたが
    そんなことなかったです。
    先が気になり一気読みしました

ん〜

この方の描く絵が好きで、前から気になっており、無料になっていたので読みました。
    読んでて、このお話の女性への扱いが酷いなとは思いました。

辛い・・・辛すぎる
    みんなのために連れられ
    犯させるなんて
    私じゃ耐えられない お父さんの言葉を心に秘めて一年間よく頑張った
    それにしても女を物のように扱いやがってってかんじ 絶対に許さない
    お父さんの首切りを見て残酷だがそれを見た娘は自分が我慢すればと頑張ったけど頑張るのにも限界ありありだわ

by 匿名希望

この方はとにかく絵がとても綺麗だなと思います。ただ少し考えさせられるというか、ハッピーエンドという終わりではないので、終わりをスッキリ読みたい人には向かないかもしれません。1話目を読みましたが、世の中にはこういった話は本当にあるのではないかな、と思います。強く逞しく生きていく女、を書くのが上手いなと思います。

イマイチ

短編がいくつかあるストーリーです
    ひとつ一つの、ストーリー
    内容はよくできていると思うのですが
    いまひとつ、これ!っといった展開がなくてモヤっと下終わり方でした。

三話読み終わりましたが
    読んだ感がなく、あとアジの悪い感じですよ。
    おそらく、絵が暗い仕上がりなのと
    どの話にも1をあやめるシーンが、出てきます
    血生臭い描写も後味の悪さをだしているようです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー