みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
実際にある
女性の地位が低いとか、人権がないとか、特に性的なことにおいては女性は被害者でしかない。
しかもそのうえ、罪までかぶせられるなんて酷すぎると思うけど、こういう文化や風習がある地域は、今でも地球上にあるんだよなーと、考えさせられました。by 匿名希望- 0
面白かったです。無料購読分のハズが続きが気になって購入してしまいました。でも内容的には明るい気分にはなれないですね。
続きは気になるけど、課金するかどうかは考える
絵が少し独特
このシリーズが好きな人でも、これはそんなにオススメしないby まゆごんぞう- 0
ストーリーに引き込まれます
復習を描くならやはりこの作者さんがすごく上手ですね
絵も好きですがストーリーもとても惹かれますby 匿名希望- 0
怖い(>人<;)
耳、鼻を切るとかあり得ない!
読んでたら自分の耳、鼻が痛くなりました(笑)
切なくて、可哀想でした!by さっこ姫- 0
酷すぎる
本当にひどい話。理不尽すぎる。女をなんだと思っているんだろう。こう言う男尊女卑の国は、まだまだ世界中にたくさんあって、たくさんの女性が犠牲になっているんだろうと思うと、やるせない気持ちになります。
絵がとても綺麗で可愛く、残酷な話ではあるけれど読みやすいです。by 匿名希望- 0
思いのほか。。
思いのほか面白いはなしばかりでした。ついつい先が気になってしまいます。このかたの作品は絵がとても綺麗でよみやすいです。
普通に怖いって!!
って思うけど、なんか引き込まれるし面白いし続きが気になってハマって読んでしまう。
そんな作品by 匿名希望- 0
神さま
男尊女卑…読んでいて胸くそ悪いです。何の罪もない女の子を好き勝手嬲る男達。亡き父の言葉をかみしめ地獄の中で神を信じ生きていく主人公。でも神様なんていない。そう悟った瞬間…最後はスカッとします
絵がよい
最初のお話だけ読みました。
人として扱われもしない習慣のあるところで育つ女性は大変だと思った。その後の彼女の行方も気になるけれど。by 匿名希望- 0