みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
恐ろしかった ですがよその国ではこんなことが、ほんとにあったのでしょうか 主人公が、哀れで可哀想でした
作家さんが好きで買いました。
キャラやストーリー設定がしっかりしていて面白いです。
描写が上手いです。by 匿名希望- 0
哀しいけれど
哀しいけれど引き込まれる内容。姫様と侍従のお話がいちばんぐっときました。描写をよく見ると姫様が最初の所で娘の躰に傷があるのを見て優しい言葉を掛けていて、本当は思いやりのある優しい人物だったのだろうと切ない。
by ayaaaaa1219- 2
無料分しか見てませんが、扱いが・・ヒドイひどすぎる(T ^ T)
なんとか幸せになって欲しいと願います。by 匿名希望- 0
世界観が良い
独特な世界観がとってもひきこまれます。残酷な話ですが、女性の逞しさみたいなものを感じられて、最後まで読んでしまいました。
現実にあってもおかしくない
作者さんのファンなので最初のストーリーだけ読んでみました。
悲しい話ですが、これはあながちオーバーではなく、実際にあってもおかしくないかも。
でも、ストーリーが他の作品に比べると浅いので星2つで。by 匿名希望- 0
とりあえず作家さんが好きなので、、
中東辺りのエキゾチックな雰囲気よく描けてますよね
絵力あるなあ、、、男性もうまい
年寄りもうまい
でも美人はみんな同じ顔!
悲惨すぎる話で途中かなりグロいですが絵力で引き込まれる
さすがプロって感じ!by 彩84- 3
この作者の方の作品は、なぜか引き込まれるものがあってついつい読んでしまいます。
昔本当にあったのかも?と思うような現実に近いようなでも非日常な話で、想像が膨らみます。
明るい話ではないですが、ミステリアスなものが好きな方にはおすすめですby 匿名希望- 0
つらい
早く逃げて!って心の底から思った。叔父さん達は甥の花嫁に手を出して本当に屑だな~と思ったが最初にかなりの屑っぷりを見たな、そういえばなと。
by たべぼん- 0
悲しい話でした
無料で読める分しか読んでいませんが、話の内容が分かりやすくとても良かったです。絵もきれいなのでよけい楽しく読めました。