みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
美醜の大地から
美醜の大地から来ました。
藤森先生はやっぱりとても面白いストーリーと、美しい女性を描いています。
ちょっとグロいシーンもあるけど、とーたるで星4です!by 匿名希望- 0
インパクト⁉︎
おもしろさより、
えーっと引いてしまうような展開が多々。
画もきれいで読みやすいけど、なんか短略的というか。by 匿名希望- 0
本当に
こんな時代や女性への扱いがあったと思うと辛くなります。
ただ、そんな中でも強く逞しく生きていく女性は凄いと思います。
まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでストーリーがすんなり頭に入ってくる。
女は価値がない、生死も男の思うまま……そんな地域がまだたくさんあると思うと悲しくなります。by とらのお母さん- 0
ついつい次の話を購入してしまう
救いようのない話だが、話は面白い。絵もきれい。読後感はあまり良くないが、ついついよんでしまう。
絵が
綺麗です。
内容が非現実的なので
世界観を飲み込むのに時間がかかりましたが、
どうかこの主人公には幸せになって欲しいです。by sjamvmjtaj- 0
まだ全部読んでませんが…
初めのお話、最後まで読んでませんがどうなるのでしょう。この作家さんの絵が綺麗で何となく立ち読みしてみたんですが続き購入しようと思います。
by なっとり- 0
時代や宗教差
時々イスラム圏の因習として報道もされますが、あまりの差別に言葉もありません。漫画の中だけの世界であって欲しいのですがそうではないのでしょうね…絵はとても細やかで美しく、特に女性が魅力的でした。
どこの国?
いつの時代?昔?今も?
流石に昔の話だと思い、今はもうこういう事はないと願いたい。
無料分しか読んでませんが、幸せになってほしいな。本当の幸せを掴んでほしい。by 匿名希望- 0
なんだかなあ…世界観にいまいち入り込めない。買わなきゃよかったかな。絵は綺麗なので話の構成とかをもっとこってほしいです