みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
残酷なお話でした。
絵もきれいで、話の内容も面白いのですが、残酷なシーンが多くて次の話を読むかは悩み中です。by 匿名希望- 0
本当にありそうな話
女性売買が騒がれている今の時代で、きっとまだ普通に行われているだろうと、思えてしまうような作品です。
女性むけの話だと思います。
日本以外の海外ではまだこんなめにあっている女性がいるのかもとおもうと悲しいです。by 匿名希望- 0
辛い。
読んでいて辛いなと思いました。
現実今も違う国では女性が下に見られているし同じようなことが行われているかもしれないと思うと辛いです。by 匿名希望- 0
なんだか
買っては見たものの女性の立場が凄く軽視されてる気がします。私は決してフェミニストではないんだけれど少し後味が悪かったです。
血みどろみどろ
表題作からショッキングすぎ。
鶴の恩返しがどうしようもなく救いのない話になっていて、立ち直れません。
スプラッターものが好きな人には良いでしょうけど。by 匿名希望- 0
藤森先生の
作品だったのですね。
ストーリーにはまだスケール感が少ないなと思いますが、絵はやはり、線が綺麗で読みやすいと思います。by パルテノン玉- 0
最高に面白い
この人の漫画はストーリーもさることながら描写が美しくて、心理描写もうまく、とてもみにいってしまう。面白いですね。
面白かったけど、、、
両耳と鼻を切り落とされて砂漠の真ん中で
はてさて?どうやって助かったのか?
そこが不思議by みゎみん- 0
絵が上手い
無料分だけ読みました。絵も上手いしストーリーもグイグイ読ませるのですが、グロい描写があるので続きが気になるけど課金して読むべきか悩み中です。今も国によっては女性の人権が無視されていて悲しい。