みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しんど

兄の気持ちもわかるけど……
    やりきれないね……
    てか何年も気付かないふりしてる族長、絶対知ってるだろ!

絵はキレイ、でも怖い

話がえげつないです、悪いものから逃れようとしても離れられない怖さ、ゾッとする連続で救いようが無い主人公に対して悲しすぎて痛すぎて読んでられないです
    そんな話の連続なので、いたたまれないです
    次を読む気持ちが削がれました

この方の作品と絵が好きで読みました。
    読めば読むほど引き込まれていきます。ちょっと残酷で暗い部分はありますが、面白かったです。

この人の作品は絵が綺麗なだけでなく、話のストーリーもすごくいいので全部よんでしまいます。エロさもあり。

試し読みだけですが、引き込まれました。
    まず絵が綺麗です。だから内容がエグくても読みやすいんでしょうね。悪しき風習や風土の違い、今も世界のどこかで行われているやもと思うと胸が痛みます。

絵がいい

まだ1話しか読んでないのでなんとも言えませんが、これから先が楽しみになるような内容でした!!!!!!

凄い

作者に惹かれて読みました。
    最初の話だけでしたが凄い迫力で面白かったです。
    他の作品も引き続き読みたいです。

面白いアニメ

このシリーズ面白いですね。美しいシリーズなのかな。著者の人はタッチが上手で好きです。また読まさせてもらいます。

内容は過激ですが実際他の国や昔の日本も似たような感じの男尊女卑があったのだろうなと思います。グロい部分もありますが絵も綺麗で読みやすいです。

美醜の大地を読んでいるので、こちらも気になって購入。美醜の大地よりも内容がハードに感じて、一作で続きの購入を断念してしまいました。覚悟が決まったらまた読みたいです!