みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

さすがにさわやか気分のときはよめません。が、好奇心をそそられるまんがです。また興味が出た時によみます。

好きじゃないです

キレイな表紙の絵なので、読んでみたけど
    なんで女があんな目に合わなければいけないのか、、、
    すごくイヤな思いになりました、、、
    女がドレイとか、売られるとか、いい加減にしてほしい、こんなクソ野郎どもがいる世界は
    無くなってほしいと思わせる。
    あんまりにも気分がよくなかったから、途中で読むのやめました。。。

こんな酷い風習がこの時代にまだ存在しているのか?
    ただの作り話であってほしいです…が、
    女性蔑視の、動物以下でしかない国は実際沢山あるとききます。
    売られるための性、食べるための性、一体なんのために生まれて、何のために生きているのか… 自分が日本に生まれたこと、普通に暮らしていけることに感謝せずにはいられない

残酷すぎるなあ…

これは、見るに堪えません。内容が、凄惨すぎて。しっかりと心積もりしてから、見たほうが良いかと思います。人によっては、トラウマになるかもしれません。しかし、現実は、この様な事が発展途上国ではネットで配信されてるのを黙認している状態です。果たして、このコミックを他山の石とするか、危機感を高める助けとするか、評価が分かれるのではないでしょうか?

素朴な生活が一変って

家族を殺され家族に見捨てられ、敵に売られる。。悲惨としか言いようのない状況でしかも襲われるなんて「復讐」するしかないよね。

残酷で続きは読めません

最初の話のみ購入しました。
    思ったより残酷で 目を背けたくなり最後に夫を殺したけど 私なら兄にも復讐したいですね。

残虐なシーンが多い

絵がキレイなのでレビューを見ず購入しましたが、かなり残酷かと思います。後味もあまり良くなかったかな。残虐なシーンが苦手な方はオススメは出来ません。

だが、最初の方の話は主人公が悲惨な目にあっても強く逞しくなり復讐をする様が格好よかったです!

ただその後復讐は続いたのかな?とそこが気になりちょいモヤモヤ

後の姫様と召し使いの話は残酷だが、切なくて哀しい気持ちがしました…

もし姫様が筆を取っていたら…と思っても姫様も召し使いの娘を思って飴を取ったんだな、と感慨深くなりました

酷い

こういう話は好きではない
    性被害の話ですね
    明るい復讐の話かも知れませんがこれ以上購入する気持ちになれません

鼻を削ぎ落とされるところが恐ろしくて見ていられません。そして女性はこんなに強くないと思います。たぶんここまでのことがあって自殺しないほうが不自然

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件