みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

グロくはないですが結構残酷なシーンがあります。短編なのでサラっと読めますが、欲を言えば各話に救いというか復讐のその後が欲しかったです。
絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
主人公がとにかく辛いめにあっていくのが好みの別れるところな気がしますが…
この作者さんは絵が綺麗だし、ほんと読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです。
無料ためし読みからきましたがやはりこの方の内容は興味をそそります。復讐もの?が得意なのかな。主人公の女性も毎回魅力的です。物語の展開もとても気になります。
最初の緋い初夜のお話だけ最後まで購入しました。
最後には一部ですが復讐も叶い、個人的には好きなお話しでした。by 匿名希望-
あまりに
酷い話
あの一族最低やわ
そりゃあ復習されますわな
死んで当然なやつらばかりで腹立つ
しかし女性が悍ましい中に美しさがあるのは魅力やねby おるたなw-
ちょっとエグい場面もありますが、面白い。続きが気になって気になって止まらなくなってしまいました。色々なシリーズがあるから制覇したいと思います!!
続きが気になる
4話のうち1話目と3話目を見ました。
短編なのでサラッと読めます。
独特の世界観とその後が気になる余韻のある読後感。続きを描いて欲しいような、このままいろいろ想像できるのが良いような。by 匿名希望-
珍しい
珍しいタイプのストーリーだなと思います。外国ストーリーですが。
絵がきれいなのでさらっとひきこまれますby apm-
かなり残酷です
最初の話を最後まで読みました。
絵が綺麗で、続きが気になる展開なので最後まで読みましたが、かなり残酷で、次のお話を読むべきか悩みます。
個人的にはもう少し、救いがほしいと思ってしまいます。by 匿名希望-
作者の他作品を読み、興味を持ったのでこの話も購入してみた。女たちの生き様が描かれていて面白く読めた。もっと他の作品も読んでみたい。