みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
酷い
酷すぎて読むのが辛くなる。
この主人公に光がさすときは来るのかなぁ。
この作者の違う漫画も読んでいるがどうなるのかな。by 匿名希望- 0
胸くそ悪い
胸くそ悪いです
出てくる男がみんなきもい
自分の身に主人公と同じことが起こったらたまったもんじゃない
けど読んじゃう笑by みんママン- 0
面白いけど結末がふわっと終わるので、最後まで復讐を果たせたのかどうか分かりにくいかもしれない。短編が4つあって誰も面白いけど、お通の作品がどんでん返しで面白かったです。
by まっしゅ ☆★5- 0
現実の地球でも
この話を残酷だと言う方もいますが、この話は実際にありましたね。
その方はアラブ系の女性で、鼻が無いので話しづらそうだったけど、女性差別のない平和な世界になるようスピーチしてました。
世界にはまだまだ差別に悩み、
辛く理不尽な扱いを受ける女性がまだまだいると知るきっかけにもなるストーリーだったと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。ただ女性への扱いが酷いので辛いし、ほかの方のレビューでもっと残酷なシーンがあるような記述を見たので、私には向いてないかな。この後は止めとこうと思います。
かなしい
この作者さんの絵が好きで、話が
またかなしい
女性がこんなに地位も自由もなく
どうなるんですか‼️
かなしい過ぎます。by てるてるぼ一ず- 0
絵が
絵が綺麗です。美醜の大地好きなので読んでみました。とりあえず無料分だけだけど…とても続き気になります。
最初の話だけでギブアップ…。
どうにか救いがありますようにと読み進めましたが、悲惨すぎて残りの話を読もうと思えませんでした。
復讐を成し遂げた主人公の強さはカッコいいなと思いましたが、同じ女としてただひたすらに胸が痛い(泣)
作品としては良作だと思います。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
最初の方を読みました
緋い初夜だけ読みました
女の子が復讐を果たせてスッキリしました
ざまあみろ!って感じです
その後も読むかはちょっと考えますby 匿名希望- 0
最初の二話無料からの三話を購入しました。基本グロテスクな場面が多く、絵は綺麗なのに我慢しながら読んだら面もあり…でも楽しく読めました!