みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とにかく絵が綺麗です。
ストーリーも最後まで目が離せないような
どんでん返しがあったりでハラハラでした
とにかく絵が綺麗です。by こころろん-
絵が綺麗だけど、
グロイ描写もあり。
1話目、結末の予想はついたが、
ハッピーエンド…とはならなかった。by 匿名希望-
気持ちが痛い
気持ちが痛くなる様なまでにリアルな感じのマンガです。女性はでもどこまでも強く凛々しいなと思う作品です。
by ラン865-
ダークだけど
ダークですが、ついつい読んでしまいます。
2、3話で完結なのもいいです。
絵も迫力がありますので、怖いの苦手な人は無理かな。by 匿名希望-
マスク
なぜマスクをしているのか、とか、最後の話のどんでん返しに驚かされました。
同じ女性として
作者の別の作品が面白かったので買ってみました。今でもあるのかもしれませんが、女を下にみている世の中やしきたりが同じ女性として、読んでいて胸がしめつけられそうになりました。悲しくなるので、3話までで終了しました。
残酷
この一言に尽きます。
表題の3話のみしか読んでいませんが、他のお話も同じような残酷さなのかな~…と思うと買う気になれませんでした。
残酷ですが、現実に女は虐げられてきて、恐らくどこかでこういうことは現代でも行われているのでしょう。
虐げてる男は一体誰から生まれてきたのだと思っているのでしょうね?
女がいなければ人類初栄えないというのに。by 匿名希望-
絵はキレイです。話は似たような話をニュースで見たことがあるので発展途上の国には現実にあるのでしょう。日本は恵まれているんだ、日本で良かったとつくづくそう思いました。
ひどい話だと思うけど、世界ではこんな事が確かにあるんだろうな...と思い知らされる内容でした。
とても暗い気持ちになるのですが、引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
とてもシビアというか、
残酷で読んでいて胸が痛くなりました。。でも続きがとても気になるのでゆっくり読んでいきたいですby 匿名希望-