【ネタバレあり】緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~のレビューと感想(18ページ目)

怖い話

世界のどこかでは、今も現実にあるだろうと思うストーリーばかりです。悲しく辛い内容ですが、怖いもの見たさで、楽しめるというのもあります。 イラストがしっかりしているので、安心して読める感じです。平和な日本にうまれて良かったです。
    女が蔑まされているストーリーは、エッチな部分が多くなりがちですが、キレイに描かれていたので、良かったです。

男ども、ほんとにムカつく!!何とか逃げ切り、あの男どもギャフンといわせてやりたいもんだわ!!女より男の方が偉くて、いつでも言うことを聞くのが当たり前!!!!って、男……………今の時代でもいるよねぇーーー!!あまりストーリーてきには好きではないんだけど、読んでしまったら、やはりこの先が気になってしまい……課金しようか迷ってますぅ………。

ぐろち

話の内容は面白かったけど、かなりグロいです。
    耳と鼻を削ぎ落とされるのは、有名な本を思い出しました。グロくて見てられませんでした…
    最初の幸せから突き落とされる姿が可哀想で仕方なかった。
    かなり救いようがない内容で、見ていて胸が苦しくなった。でも、絵は綺麗で読みやすかったです。
    かなりおすすめの漫画です。

3話までしか読んでないけど

見ていてヒロインが不憫すぎて、同じ女として辛かったです。
    戦に負けた部族の女は勝った部族に良いように扱われるのは、現実問題あったと思うけど(もしかしたら世界には今もあるのかも…)牛や馬のように扱われ犯され、しかも犯されたことを責められ耳や鼻を切り落とされてしまうヒロイン…( TДT)
    最後に憎い叔父と夫を殺せただけ救いになったのかな…。

タイトル通り

女っていうだけで、こうも理不尽な扱いを受けなきゃならないのか、なんともやるせない
    でもそこから立ち上がる強さがあるはず。

面白かった

男尊女卑の時代の話で面白かったけど、少し表現が残酷なところがあった。
    絵はきれいだったから好きでした。

怖い!

幸せに暮らしていたのに、ある日突然敵の陣地に連れていかれ…男がえらいという怖い風習。読んでいて、胸が苦しくなりました。

3話まで読みました

内容はよかったのですが、絵が好みじゃなかったです。
    わたしには少しグロテスクかなぁ
    最後はスカッとしてよかったです。
    報われないけど。

残酷で続きは読めません

最初の話のみ購入しました。
    思ったより残酷で 目を背けたくなり最後に夫を殺したけど 私なら兄にも復讐したいですね。

かわいそうws

まだ試し読みだけど、かわいそう。こんなことが許される国が現実あるんだと思うと悲しくなった。人生色々あるけど日本の生まれただけでも幸せだと思うべきだと思った。