みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

津山30人殺し
タイトルと作者で読んでみたけど、この作者の古い作品です。ストーカー化した彼氏の正体は結局??だったんですが、これはホラー系?それなりに楽しめました。
洗脳って怖すぎる
こんな真面目で優しそうな男に多いよね。これって愛じゃなくて、自分だけの物にしたいだけ洗脳して服従させる。洗脳されてるって本人には全く自覚がないないって友達にも聞いた事ある。
無料の分だけ読みました。怖い話ですがどこにでも起こり得る可能性があると思います。世の中には自分の思考を遥かに上回る変な考えの人がいるんだと思わされます。
無料お試しのみ
この方の作品は、好みの人がみたら良いですかね。ちょっと人間のぐ、ろさ、ミステリーな感じですね。後は気になる
怖い
ストーカー彼氏のが怖かった。
似たような経験したことあるけど…予想以上で怖かった…おかげで眠れないよ。by ごろ-
こわいです
絵もストーリーもキャラクター設定もこわくてしかたありません。極端なほどのキャラクターですが、恐怖から解放されたくて次々と読み進んでしまいます。
藤森さんの漫画好きですが、
1話目は少し微妙だったかな。
もっと人間的に怖い部分描いて欲しかったです。
よくあるストーカー男の漫画で面白くなかった。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので、表題作は読んでません。
ストーカーモノですね。
プレゼントのパソコンから全てを把握する。恐ろしい男です。by 匿名希望-
こわい
ストーカー行為というかPSYCHO-PASSというか、リアルにありそうです。。
にんげんが一番こわいですね。by 匿名希望-
怖いよ(;_;)
津山30人~は、何故か創作意欲を駆り立てられる事件なのですよね。酷い事件なんだけどな・・・今作品も当たらずとも遠からずってインスピレーションの受け方。
by しょこらまま-