みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ゾッとする!怖い!
主人公は優しい男性と出会いデートをかさねていくうち、男の正体が段々分かっていき恐怖です。絵柄も怖くて、でもこういう人っている!っていう感じでストーリーも面白いです。
怖い
1話目しか読んでません。
ここまでではないけど、こんな男たまにいますね。
続きが気になるから課金しようかどうしようか…。by 匿名希望- 0
怖い
こんなに偶然を装って近づいてこられたら自分でも気付かないかもしれない。こんなストーカー怖い…
なさそうな、ありそうなストーリーでそわそわしました。by おさんぽ333- 0
津山の事件を知っていたので
タイトルを見て、読んで見ました。
コレは実話??今のところ、無料まで読んで終了です。by 匿名希望- 0
怖い
怖いしか言えない。世の中には、こんな人がいると思えるストーカーのお話です
ぞっとした
犯人は異常な人だったが、このような異常な人が社会にはたくさんいるのではないかと思うぞっとした。絵はきれいで見やすかった
ん?
津山30人事件は知っていたので、どうマンガとして描くのか気になって読みました。
…がどこに津山事件が出てくるのでしょうか?普通の?事件でなぜ表題に持って着たのか分からなかった。by 匿名希望- 3
こっ…恐かったっ
短編集ですね。救いのあるラストもあれば奇化怪で不気味なまま終わるものもあります…消化不良な気もしますが恐さを残した読後感という点においては成功している作品だと思います。
by もちっ- 0
こわい
ストーカーってこわいとしみじみ感じた作品です。
恐怖を感じる女性を守れる社会になってほしい。by 匿名希望- 0
ストーカーとか女の方が多い気がするけど実際ヤバイのは男ですよね。
ニュースとか男がなりますし。
怖かったです!by 匿名希望- 0