みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
怖い
作品読ませて頂きました。
この話が実録なのがまじで怖い。
最初の話とか、男のひと頭おかしすぎでしょ、どうかしとるわby 匿名希望- 0
全体的に安っぽさはあるけれど、ストーカーとか軽いホラーとか、すぐに引き込まれる要素は沢山あって面白かった。もう少し安かったら購入したいかも
怖い…… この手の人は生い立ちに何かあるのかな。絶対に関わっちゃいけないタイプの人でしょ。。。。。
by ママべべ- 0
不気味さと美しさを上手く表現されている漫画家さん。心霊系の話にそこまで興味はないけれど、藤森先生の作品なので読みました。独特の世界観で好きです。
愛も度がすぎると、邪魔になります。相思相愛がいちばんの理想的なかたちですが、なかなかうまくいかないのが恋愛なんだなって思った。
絵が怖い
この作者さんの作品を全て見ていますが、怒った時の顔、死に方が怖いです。
ストーカーは気持ち悪いし、鬼はもの悲しい話でした。
無料分があれば読み進めますが、今のところ、顔を捨てた女の方が気になります。by 匿名希望- 0
ストーカーの話は身近にありそうで怖いと思いました。付き合ったり、結婚してから相手が本性だしてきたりすると逃げるのも大変ですよね。自分本意で怖いです。
元ネタが…
なかなか元ネタの津山の事件を知らない人も多いと思う
最近だと、つけびの村の方が有名かも
今時のマンガ家さんの作品ですね、昭和バリバリの読者だと物足りなさを感じると思いますby 匿名希望- 0
ストーカーって思い込みでそうなるから
本当に怖い。
終わり方がイマイチだった…
防ぎようがないしトラウマにもなるからby 匿名希望- 0
こわいいい
こんな奴が世の中にいると思うとゾッとする。でも自分の身近にも変な人はいるし結構近い出来事なのかも。
自分は間違ってない精神の人多すぎ|_-))))by 匿名希望- 0