みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
狂った螺旋のみの感想ですが、ストーカーDV男に好かれてしまった女の話。
絵が綺麗です。
なので怖い!
最後は心霊的な話!?
これってホラー漫画だっけ?と、思うような終わり方だと私は思いました。by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすいが、タイトルと内容があっていないのがきになります。ポイント使わず、とりあえず無料分だけ読みました。
気持ち悪い〜
なんなのこの男の人。怖いというか恐怖。ポイントないからまた続きは先だけど、どん結末が待ってるのかな。以外と楽しみ。
最初の話と最後の話を読みました。
最初の話はストーカーの話。怖かったです。
最後の津山の話に興味を持ち、少し下調べしてから読みました。ですが、何の関係もない話でした。by 匿名希望- 0
最初の話しか読んでないですが、気持ち悪いのは気持ち悪いのですが、最後の終わり方の意味がわからなくて消化不良な感じです。
いい味でてる。
出てくる女性が美人が多いからこそ、お化けとかに恐怖が襲いかかってくる.......
現実的に怖いはなしもあったけど、読み応えはあるホラー作品でした。by めぐちゃぴ- 0
作者が好きです
藤森さんの漫画は好きでよく愛読させてもらってます。
この物語は短編ですが
実在した話を元にしてるので
それがどう漫画になってるのか気になりました。
話は現代のままですが
私の中では生まれ変わってるのかと解釈してます。by 匿名希望- 0
面白いけど怖かったです。何作かは、本に連載されていました。怖いお話好きの方は読んだ事あるかものお話でした
こわい
ストーカー行為というかPSYCHO-PASSというか、リアルにありそうです。。
にんげんが一番こわいですね。by 匿名希望- 0
怖いはなしなの?
本当にあった怖いはなし的な?もしこれがほんとのはなしだったらめっちゃ怖い。動物に変身したのとかはよかわかんないけど、こんな人いてもおかしくないと思う