みんなのレビューと感想「赤い花 白い花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好きです
この作品は連載だったので少しだけ読んだことがあって。
ちゃんと読んでみたかったなーっと思っていたので、こちらでちゃんと読むことができて嬉しいです。
やっぱりとにかく絵が好き!
話もおもしろい!
気持ち的にも勉強になりました!by 匿名希望- 2
お金が絡むと怖いですね。信じた人にも裏切られて。。世間知らずのお嬢様は一歩外に出ると弱い。続きが読みたい
おもしろいです。絵は好みではなかったのですが、内容が面白くてついつい読み進めてしまいました。思いのほか長くてポイントだいぶ消費しました。
by おさんぽ333- 0
絵はそこまで好みではないのですが内容は面白いと思います。まだ最後まで読んでませんが続きがきになるので来月まで待てそうにないです。
おもしろいので続きを買おうと思いましたが20話まであってびっくりしました。オムニバス作品ではなく長い作品なんですね。絵は少し下手だと思いますがお話としてはなかなかの作品だと思います。ポイントを買ってでも見たい作品だなと思いました。
個人的に商売してる人に参考になる、面白くていい漫画だと思います。
面白すぎて一気に読んでしまいました!
庭りかさんの、いつか咲く花も人間関係を学ぶのにいい漫画だと思います!by krmx- 1
面白かったです
無料お試しだったので読んでみました。面白かったです!ありそうでない、なさそうであるようなはなしで、読み進めてみようかと思ってます。・・・が、残念ながらポイントがなくなってしまっているので、来月のポイント付与までおあずけですね。来月まで待たれなそうで、途中でポイントを購入しちゃうかもしれませんね。それくらい続きが気になります!
無料を読んでとても良かったです。
この続きを購入したいのですが、今月はポイント不足なので来月購入します!
この作者の方の作品が好きです。by 匿名希望- 0