みんなのレビューと感想「赤い花 白い花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

庭りかさんは、本でよく読んでいた。いつも心暖まるでも鋭いところを突いてくるお話しがおおくて大好きな作家さん。このお話しも面白い。

1話と2話しか読んでませんが
    とても面白かったです。
    展開がどっちに転ぶのか、想像つかない面白さです!!

もっと続きが読みたかった

起業したところなので、色々身につまされて泣きました。
    自分も本気でがんばろうと思えました。
    庭りかさんの作品って、本当に独特で面白いです。
    人生の指針になるストーリーばかり。

ただ、この話は一番盛り上がったところで終わってしまって消化不良です。

光さんがどうやって自分の商売を大きくしていくのか見たかった。
    そして、裏切り者の美影にどう復讐していくのか見たかった。

そのうち続編が出ないかな。

女って

無料で2話みたけど(~▽~)♪♪最初はいいおはなしかなぁっておもったけど、♪(^◇^)だんだん1話のこうはんらへんからm(。≧Д≦。)mおんなのどろどろした、雰囲気がでてきて。(;_;)/~~~つづきをよむのをためらってます!(^∇^)やっぱりおんなってこわいなぁっておもいました!(/o\)(;-;)

おもしろいけど

ありそうでない…
    おもしろいけど、人間不信になりそうな
    内容でした。
    続きを読まなきゃー!楽しみます。

おもしろいです。絵は好みではなかったのですが、内容が面白くてついつい読み進めてしまいました。思いのほか長くてポイントだいぶ消費しました。

絵はそこまで好みではないのですが内容は面白いと思います。まだ最後まで読んでませんが続きがきになるので来月まで待てそうにないです。

面白かったです

無料お試しだったので読んでみました。面白かったです!ありそうでない、なさそうであるようなはなしで、読み進めてみようかと思ってます。・・・が、残念ながらポイントがなくなってしまっているので、来月のポイント付与までおあずけですね。来月まで待たれなそうで、途中でポイントを購入しちゃうかもしれませんね。それくらい続きが気になります!