みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

一言でいうと結構おもしろいです!!!
    時おり、みていて怖さがわかります。
    でも続きを読みたくなる作品です。
    松江の浅はかさにはあきれますが…

え。

なんかすごい話ですね、、

不幸の連鎖。まさにこのことだとおもいます。普通じゃ考えられないな。。。。

えっ!これでおわり?

タイトルの表題を読みましたが、これで終わり?って感じでなにも解決してなかった。ただただ娘さんと孫たちがかわいそう。いくら不幸だからってこんなお母さん嫌だ。

60でも。

無料分を読みました。
    早く続きが読みたくて
    レビューを書いてます。
    毎月1日のポイントが待ちきれません(苦笑)

まだ1話しか読んでませんが続きが気になります。広告を見て読み始めたんですが、昼ドラみたいな感じなのかなと想像したりして笑

実際にあった話なら本当に怖い。うちの母親も私の旦那に調子いい人だから恥ずかしい。ま、旦那が気を使って合わせてるだけだけど。笑っ

昼メロ

昼メロみたいなお話しが。
    試し読みですが、続きが読みたい!
    こういう昼メロみたいなの大好物です。つづきはどうなるの?どうなるの?

う〜ん、娘もうつ病だったんだろうけど、あんなひどい状態ならお母さんにお婿さんが惹かれるのは無理ないかなぁ…
    でも、当初から婿さんはお母さんに惹かれていたのを娘が気付いていたのなら
    あぁなるのもしょうがないか…
    あとあじは良くないです

どちらも可哀想。

母は家を守るために犠牲になり、ただ男に愛され守られたかっただけ。
    娘は何の努力もしなかった。女としての身だしなみに気を配る事もなく、子供を母に預け、二人きりになり甘えていれば夫は愛してくれた筈。

可哀想

苦労を重ねて来た松江に同情しましす。封建的な社会で生きていかなければならない悲しみ。
    いつかは別れが来るのでしょうが、覚悟の上なんですね。