みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

気持ち悪いです
タイトルのまま、最低の話ですね。。親としてありえないし、胸くそ悪くて気持ち悪いです。買って後悔しました。。
息子が生きてたら
娘婿に亡くなった自分の息子を重ねて、それがだんだん愛情に変わったのかな…
それにしてもがむしゃらに働いて自分のことに気を使う暇なかったはずなのに、まつえさんおモテになりますね!
色んな意見ありますけど、私はなんとなく彼女には幸せになってほしい気がします。by 匿名希望-
こんなことありえるの?ってかんじの内容ですが、続きが気になるのでポイント復活したら読みたいと思います!!
by フラメンコ-
なんか腹立つ
色々あったのは分かるけど気持ち悪い。登場人物みんな自己中!見ててイライラしてしまいます。まぁ、批判があるのは作品としては成功なのかな?
by あややんママ-
広告につられ、読みました。理由はどうあれ、実の娘の旦那に手を出すのはちょっと。。
実話だと思うとゾッとします。by 匿名希望-
お母さんにも娘にも考えさせられる。
お母さんが不幸の連続で娘と二人頑張ってた頃は良かったんだろうに。
お母さんが越えちゃいけない一線を越えたのもダメなんだけど、病院に行くこともせず育児放棄した娘にも問題ある。
最初はお母さんの理性だってあったんだし、娘が早い段階で立ち直れてたら良かったかなー。by 匿名希望-
内容が…
どこか遠い世界の話だと思いたいストーリーです。
フィクションであってほしいと思います。現実にもあるんでしょうか?by 匿名希望-
女はいつまでも女
娘の方に近い年だけど、みなさんが言うほど気持ち悪いとは思わなかった。
自分だったら、っていうのは置いといて、いくつになっても女でいたい気持ちは分かる。
自分がこの先、年老いて誰にも愛されなかったら寂しいと思うし。
愛される努力をしない娘はやっぱりダメだったと思うし。
私も離婚を経験して気づいたけど、愛される努力は必要だと思う。by 匿名希望-
私が娘の旦那様と。。と考えると、あり得ない!娘の旦那様というのがあり得ない!どんなに色気のある母親でも、そこは理性が働かなかったのか。
なんとも言えない結末でした。
兎に角、残された子供達が心配です。by 匿名希望-