みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
広告に惹かれて読みました。
うーん、なんだか読まなきゃ良かったなぁ。
娘の婿と不倫、娘や孫はどうなるの?嫌悪感が残ります。by 匿名希望- 1
こんな話が実際にあったらいやだなーとは思いながらも無料の分を試し読み。怖いもの見たさな気持ちがあるけど、まぁ、うん、試し読みでいいかなと。
うーん。。。
実話、という事ですが確かにありそうな話。そんな土地捨てて〜なんて感想もあったけど、話中にも出てたように田舎の割と大きな家だと御先祖様のお墓を守るなんて柵もあったりするからそうもいかないのも分かる。
一番モヤモヤするんは、婿の健二だけどそれぞれ皆非がある、誰かだけのせいでもないなぁ。
話としてはオチがなく「で?」ってなったので表題作のみでそれ以降は未購入。by 匿名希望- 1
無料
無料配信があったので気になって読んでみたけど 後味悪くて一話で十分な感じでした 暗い話が好きな人向きです
by ころももも- 1
最初のはなしだけ読んだけど
視点が片寄りすぎててつまらない。不倫する方が悪って考え方はわかるけど事情を鑑みると少しやり過ぎかなと。
気になる
無料で試しに読んだら続きが気になり、購入。少し絵が古くさいけど、話はまぁまぁおもしろいです。婿さんがかっこいい!
無料分だけ
無料分だけ読みました。本当の話らしいですが、なかなか受け入れられない話だと思いました。女はいつまでも女でいたいと思う気持ちは分かりますが、これは無いです。
by みかのすけ2- 1
実際、お嫁さんの母と、義理息子とできてしまい駆け落ちをしたという近所の人の話を聞いたことがある。三者にそれぞれ問題があるね。
ゾクゾク、興奮しちゃいました!
産後とはいえ、娘のイライラを見てられない。お母さんの欲情が激しくてゾクゾクしちゃいました。もっと続きが見たくなります。
凄い!
小節を読んでいる様な 文学的な作品だと思いました。 実際にこんな事があったら…と妄想しながら読んでいます。