みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
広告によく出る
広告から飛んできてみてみましたが、予想通りというか予想をかなり上回る気持ち悪さ。これはこのようなものに興味のある方は良いと思いますが、、、という感じです。
あまり
それぞれの話どれもおもしろくはなかったです。もっと激しいおわり方をするのかと期待していましたが、随分あっけない感じでした
いくら漫画でも
胸糞悪いなーと思ってしまった。娘にも自分の旦那にも娘婿の家族にも悪いだろ、って考えがなぜ浮かばないのか。
by にくにゃん- 0
わかりやすい
わかりやすく読みやすい作品だと思います。主人公の方…もてるんだなってしみじみ思ってしまいました。そして、娘だとしたら有り得ないんだろうなと。
by さとさとさとみん- 0
ありきたりなストーリーです。このような話が好きな読者の方には先の展開が読めそうです。わたしは購入してまでは読みたいと思いませんでした。無料の2話だけ読んだ結果です。
昼ドラですね。。
自分の母と旦那がなんて想像したく絶対にない!でもあり得るんでしょうか。
自分の身には起きないで、と祈りつつ読んだしまう作品です。by 匿名希望- 0
なんとなく切なくなるような。1人の女性の物語。私は悪くないと思う。あっという間に全部読んでしまいました。
by ひさか(*^o^*)- 0
娘の気持ち分かるけどねー子どもって泣いたら可愛くないって思うしうるさいしでも産んだ以上は責任者なんだから頑張りなよ
現実的ではないです
こんなことありえないよね…でもつい気になっちゃうよね…と、昼ドラを見ている感覚で読みました。面白いことは面白いですが、特に心に残らない作品です。
ん〜…
暗く気分が晴れない漫画…
誰1人感情移入できない嫌な気持ちになったのでやめましたby 匿名希望- 0