みんなのレビューと感想「続 IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかった!前作の続きで、出ていった彼が何回も戻ってくるのがかわいかった。もどかしい主人公の感じが良かった。
よかった!
スギモンもマッキーも一筋縄じゃいかないから、どうなっちゃうのかとハラハラしながら読んでました。幸せになってよかったよ〜モアザンワーズから読んでましたが、安心しました!!!!
by たたたたん- 0
絵が好き
シンプルな絵柄で、でもどことなくスタイリッシュですごく好きなタイプの絵柄でした。
こういうゆるそうだけど、しっかり芯で繋がってる関係ってすてき!by 匿名希望- 0
続き気になってたのでよかったです。
いろいろあったけどみんな丸く収まってよかったです。
末永く幸せでいてほしい。by 匿名希望- 0
続編があって良かった。
前作が消化不良気味だったので、続編があって良かったです。前作の後半2人のそれぞれの話が詰め込み過ぎって感じだったのが、続編ではそこを踏まえて2人の関係が進んで、最後は2人はきっとあの家でずっーと一緒に暮らして行くんだな。と幸せな気持ちで終われました。
by ピーマンピッピッ- 1
泣く
作者さん買いです。
続編があるあったので迷いましたが読んで正解でした。
一よりお互い歩み寄ってます。泣け、可愛、優しい続編です。by 匿名希望- 0
おもしろい。
杉もんとマッキー、いいです。
体の関係がずるずる続き、どう展開するのかわくわくしました。
暢たち出てくるし嬉かった~
マッキーが飄々として分かりづらいですが、杉もんのこと好きだったって分かったときはキュンキュンしました。by shimsao- 0
キュンとしたり、涙が出たり、絵はサラッとしてるのになんか深いものがある作品だなと思いました。2人の想いが1つになってよかった!
この2人好き
大好きな作品の続きとあってすぐに買いました(^^)
絵津鼓さんの作品はみんなおしゃれな男子ばかりで見とれてしまいます。
切ないシーンもあり笑いもあり、大好きです。by あこk.m- 0
やっぱり優しかった
続編でもっと2人の仲が進展していくのかと思ったら、人生の帰路に立つみたいな感じで見つめ直す。その時間がとても大事で、それがあったからまた2人で行きたいける事を選べたんですね。