みんなのレビューと感想「続 IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ゆっくりストーリー展開する感じです。受けの子の心理が読めず、こっちも訳が分からなくなりました。お互いが頑張っている今後の姿、ラブラブ編を見て見たいです。受けの子が無職なので、心配になりました。笑
とにかく絵が綺麗!
キスする主人公ふたりの絵柄が大好き!
話の展開も好き嫌いあるかもですが、じんわりと切なくほんわかあったかい、じわじわっと胸にくる感じがわたしは好き!
モヤモヤっとするのが苦手な人にはオススメしませんが、
続を読むか悩んでる人は、チャレンジして欲しいなぁ!by カメジン- 2
良かった!
ゆっくり時間が流れてる感じで、感情移入しやすいです。
お互いを支えあえる関係になれて良かった!
絵も素敵です!by 匿名希望- 0
待ってました!
続編、めちゃくちゃ嬉しかったです!
ちょっと切ないところもありつつ、笑えるところもあり。
みんな幸せで ほっこりしました。
読んだあとは よかったねえ… っていう気持ちになります(笑)by 匿名希望- 0
続編ありがとうございます!さあこれから、ってどこで終わっていたのでまた二人が見られて嬉しいです。私にとってハズレのない作家さんです。独特のおしゃれな絵柄で、画面もすっきりしていて好きです。
by ねこ屋敷ママ- 0
ホッとした❤
前作からみてましたが、受けの真意がイマイチわかりにくくて、どうなる?と心配しましたよ~😣
最終的には、本人達はもちろん、まわりもみんな幸せ😃💕で良かったです😊by 凛タン- 0
続編待ってました!!
作者さんのファンで、全作読んでます!前回の話は不完全燃焼で、結局どーなるの!?っと少しモヤモヤしたので、続編待ってました!
続編なだけに、最後はハッピーエンドで本当に満足しました。by うーーーーーな- 3
BL初心者さんに激推ししたい!!
前作から好きで、続編が出て即購入しました。
絵のタッチだったり、細かい心理描写だったり、魅力的な登場人物だったり、読みやすくて読んだあとは心が温かくなります!!BL初心者さんには激推ししたい作家さんです😍💓by 万智- 2
楽しかった
読んでいて前作もそうでしたが、終わって欲しくないと思いながら読み進めてました。2人の雰囲気もそうですが色々なことに悩んでいる内容も好きです。次作も楽しみです。