みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

描写はグロさがあるし、設定も現実的ではないけど、とても面白い。榊くんの格好よさが、和田によって引き立てられてるのがまた良い

無料でタイトルが気になり読んだらハマりました。サスペンスホラー?系は良く読むし好きなジャンルなので、どんどん読み進めたいです。

こわ、、、

まだ二話ですが、面白いかも。いままでにないタイプのホラーだなと思います。心理描写が上手いので、引き込まれます。ただ、壁にぶつかったり舌を噛んだり、それだけじゃ即死しないんじゃ… と思ったり。榊くんはこの場にいなかったから、主人公のことを助けてくれるのかな?でも、事情を話すことができない以上、どーするんだろーか。続きが楽しみです。

こわい

続きはどうなるんでしょうか。まさか自分がこうなったら怖いと思いました。でも先生も先生だなぁとつくづく感じました。

良かった

命をかけた生き残りゲーム系が好きな人ならオススメするかな?終わり方もそーきたか?!って感じで私は終わり方も良かったかな?でも途中でニターっと笑う榊くん?は謎でしたけどねー

とても良かった

試し読みで数回読んでとても面白かったので購入してます
    毎回、NG行動にハラハラしながら読ませてもらってます
    続きもまた購入していきます

面白い!

全部読みました!
    個人的にはイラストも
    見やすく話も読みやすい
    ストーリー展開も無理矢理感を
    感じることなくスムーズに
    読むことが出来ました
    また最終話を読んだ時にいろいろな
    考察ができて楽しいです
    グロ系ダメな方は注意した方がいいかな

めちゃ続きが気になります

ネットの広告が気になり、読んで見ました。とっても面白い内容でした。生徒たちの駆け引きや裏切り…読んでいてドキドキします。仲間だと思っていたのに…でも目的は同じ…今後どうやって100のカギを探して行くのか展開が楽しみです!

こわい

面白くて一気に読んでしまいました。読み終えるとかなりハードだったなと思いますが、展開がテンポいいので、次はどうなるの?って気になっちゃって。ホラーやサスペンスが好きな方にはピッタリかと思います。のめり込みます。

まさかのどんでん返しの連続に、読むのを止められなくなります。読めそうで読めない展開、それでも緻密に練られた演出、この作家さんはすごい。絵も綺麗だし、全話読んじゃいました。「バトル・ロワイアル」が好きな人にはオススメ。