みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

死に方えぐい。
いじめにあっての仕返し方が怖い。
こんな仕返しあったら世の中いじめが減りそうだなって思った。
当たり前の日常が死への暗示になるのは新しい作品だと思いました。
人間の汚さ、醜さが表れまくってる。
絵も綺麗だし呪いがリアルで感情移入しやすい読みやすい作品です。
続編希望!!!!!!!!by 匿名希望-
なにか
カースト的な、恐ろしい暗示ですかね。脳内の思考が普通では無くなっていきそう。私、無理なのでこれ以上読めません。
by Mamanne-
誰が為に
犠牲になれるだろう?
でも己と引き換えにでも守りたい命があるとするなら、それはいつか絶望から希望へと変える力になり得る。
私はそう信じながら読みました。
ただ残酷なだけでは無いお話です。by ざいつさん-
よくある系
こういうグロをつかみにしたサバイバル系の漫画、最近多い気がする。これは当たりハズレでいうとハズレの方だと思う。
by OooMmm-
最近
このての学園ホラーもの多いですね。
無料から読み始めましたが、面白いです。
わたしとしてはもう少しグロさが欲しい(笑)by さえぞ-
グロいけど…
続きが気になって、結局全話読んでしまいました。残忍なシーンが多いので、子供には読ませない方がいいかと…。だけど、ただグロいだけではなく、この漫画はちゃんとストーリーもあって面白かったです。
かなりオススメ
かなりオススメです。単行本で既に完結まで読んでますが最後まで本当に面白いです!久々に面白いと思う本を読みました
無料から読みました
無料から読みはじめていますが主人公にあんまり魅力を感じなくて。いじめられ先生の絵のインパクトが強くて。微妙に他の方の作品、生贄ゲーム?を思い出しちゃいました。
続きが読みたくなる
読み進めていくうちにハマっていきました。
ところどころ、グロい部分もありますが展開が面白いので続きが気になって読みたくなっちゃいます。
でも突然主人公の恋愛が入ってくるのですが、その部分に少し違和感…あれ??って感じです。なくても良いような気がしました。by そらいろみき-
のめり込む感じです。
終わり(終末段階)がどうなるか楽しみな作品のひとつです。
早く次の話が読みたいです。by いさぴー-