みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最近
このての学園ホラーもの多いですね。
無料から読み始めましたが、面白いです。
わたしとしてはもう少しグロさが欲しい(笑)by さえぞ- 0
グロいけど…
続きが気になって、結局全話読んでしまいました。残忍なシーンが多いので、子供には読ませない方がいいかと…。だけど、ただグロいだけではなく、この漫画はちゃんとストーリーもあって面白かったです。
かなりオススメ
かなりオススメです。単行本で既に完結まで読んでますが最後まで本当に面白いです!久々に面白いと思う本を読みました
無料から読みました
無料から読みはじめていますが主人公にあんまり魅力を感じなくて。いじめられ先生の絵のインパクトが強くて。微妙に他の方の作品、生贄ゲーム?を思い出しちゃいました。
続きが読みたくなる
読み進めていくうちにハマっていきました。
ところどころ、グロい部分もありますが展開が面白いので続きが気になって読みたくなっちゃいます。
でも突然主人公の恋愛が入ってくるのですが、その部分に少し違和感…あれ??って感じです。なくても良いような気がしました。by そらいろみき- 0
のめり込む感じです。
終わり(終末段階)がどうなるか楽しみな作品のひとつです。
早く次の話が読みたいです。by いさぴー- 0
よくある展開で萎える
最近の漫画って、どうしてこんな二番煎じな作品ばかりなのだろう。
二流、三流のパニック映画を見ているようで萎えるby 匿名希望- 2
ぞくぞく
担任教師の生徒への復讐の手段がオカルトすぎて今までに味わったことのない恐怖心をあおぎつつ、けど先が読みたくて仕方ないと言う依存性もあって物語に引き込まれた。
by ばんてりん- 0
先が気になるのでなんとなく読んでしまいますが、主人公がイマイチ好きになれず、今後は迷い中。
かなりエグいカットもあるので、苦手な方は注意した方が。by 匿名希望- 0
新しい
また新しいホラーだと思いました。
日常生活の些細な行動で死ぬ。
最初からハラハラドキドキが止まりません。
今までにはないタイプで、面白かったです。by 匿名希望- 0