みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

怖いけど、読み進めちゃう

この漫画を読んだきっかけは、映画化されるということで、「1度読んでおこう。」程度な感じでした。しかし、読み進めていくうちに、だんだんのめり込んで行きました。
    実写化不可能と、言われていたのに、今回映画化されたのは驚きでした。
    R15+指定されるだけあって、かなりショッキングな場面も多々ありましたが、私個人の意見としては、とても面白かったです。
    是非、読んでみてください!

まりも

内容がとても分かりやすくてすんなり理解できて、設定もゴテゴテしてないのがいいと思う。今後の展開に期待して購入続ける

無料分を読み進めています。
    自業自得のようなところもあるけど、さすがに可哀想です…。
    和田くん、今のところ極悪人ですが、何か闇を感じます。これから明らかになっていくのかな…
    少しずつ読み進めようかとおもいます。

ついつい怖いもの見たさで少し読んでしまいましたが、デスゲームはやはり後味悪くて好きになれません。設定は新鮮に感じましたが、その後はほかのデスゲームものとあまり大差ないように感じました。残酷だし人間不信になりそうなので途中で読むのをやめようと思います。

ただ救われない

最終回まで読みました。もう少し救いのある結末だと…と少し後味が悪いです。もっと主人公が困難を乗り越える姿があればなぁ…という印象。

途中まで読んだものの‥

ドラマ?になるということで、少し読んでみたものの、続きがそこまで気にならず、無料分だけでやめてしまいました。ちょっと都合の良い展開な気がするというところで、やめてしまいました

実写化されるということで試し読みしてみました!めちゃくちゃ面白かったです!デスゲーム好きな人は是非みてみてください!

面白かった!

一気に読んでしまいました。怖いと思いながらも 先が気になって… 最後はなんかあっけないように感じました。畳み掛けるように 終わった感じ。でも、読んで良かった。

ハマった

この先どうなるんだろうって
    完全にハマりました。
    ただのホラーでもサイコサスペンスでもない読み応えのあるストーリーに次をどんどん購入しちゃいました。
    映画も見に行きたくなりました。

実写化するから見てみようと思って見たらめっちゃ面白かった!
    なかなかない設定でラストは衝撃的な結末!
    映画もみたい!